Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу места где можно попинать аленей! Хочу их резать, и ломать их полностью! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Считаю я начал играть когда личность сформировалась, бегать и килять вражискую фракцию это самое интересное в игре, хотя (каждому своё), бывало такое что с магом в день набивали 3к хонора на альянсе), мне непонятны те люди которые называют своих игровых убиц плохими словами. Случались очень редкие случаи когда игрок заходил другим персом и просил его не убивать, не когда неотказывал в такой услуге. В остальм только возмущённые крики и оскорбления, да мне нравится килять задротов неврозников, которые непонимают для чего нужна вражескя фракция и мне нравится когда они в истерике ломают комп). Думайте обомне что хотите)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Emilion за это полезное сообщение:

zaiza (03.08.2012)

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Emilion, хех, убил ханта ордынского в златоземье - тот НИПов бил. Так вот пишет он мне что это он так "практикуеться", просит не мешать, а на мое предложение идти в Огри и там бить манекен послал меня "куда подальше". Вот теперь думаю кинуть скрин что бы замутили или не надо?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Кто сможет достать тему Блек хол виси шторм град =) я не помню куда ее зарыли

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

там такой фан был
    мейби автору понравится и он сделает также

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

интересно кто еще помнит о блек холе и были в его время кроме сани в этой теме =)
    Забаненый норд

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    интересно кто еще помнит о блек холе
    обижаешь)

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Афигеть! Посмотреть сообщение
    Emilion, хех, убил ханта ордынского в златоземье - тот НИПов бил. Так вот пишет он мне что это он так "практикуеться", просит не мешать, а на мое предложение идти в Огри и там бить манекен послал меня "куда подальше". Вот теперь думаю кинуть скрин что бы замутили или не надо?
    Твоё дело кидать или нет.
    Мне пишет врожеская фракция с одноразовых персонажей, только чтоб сказать что они думают обомне, если бы за такое банили акаунт я бы выкладывал, а так смысла не вижу. Я просто фанюсь на альянсе, кому не нравится просят не мешать, другие подовляющие большенство просто матерятся. У тебя ситуация совершенно иная. Тебя попросили не мешать, а ты послал его маникен в огри бить.

Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    Случались очень редкие случаи когда игрок заходил другим персом и просил его не убивать, не когда неотказывал в такой услуге.
    snejok02rus, очень хорошо описал ситуацию выше, не хочю и свои и его слова цитировать по 100 раз думаю и так всё понятно.

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Emilion, а теперь посмотри с моей стороны - я прилетаю в Златоземье и вижу мертвых НПЦ. Потом смотрю на крышу и вижу ханта, добивающего последних оставшихся в живых. Там еще лежали трупы лоу лвл, ибо когда дуэлишся то открываешся для ПВП. Что бы сделал ты?)

Поблагодарил(а)
    84
    Афигеть!, ханту бы я навалял в любом случае, мешал бы он мне или нет). Бил бы он нужных мне нипов, навалял бы ешо. Невижу тут никаких проблем. Если он валяет им зная что они мне нужны, валял бы ему до посинения, обычная игровая ситуация в тол барад), кто сильнее тот и прав.
    Повтарюсь, совершенно не такая как у меня, я фанюсь (Ищу места где можно попинать аленей! Хочу их резать, и ломать их полностью!)
    Тут бы не уступил, здесь нет ситуции с фаном.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Emilion за это полезное сообщение:

zaiza (03.08.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Кто сможет достать тему Блек хол виси шторм град =) я не помню куда ее зарыли

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

там такой фан был
    мейби автору понравится и он сделает также

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

интересно кто еще помнит о блек холе и были в его время кроме сани в этой теме =)
    Да интересно было бы узнать) Вообще давно ищу ПвП-фан гильдию, которая не дротит инсты, а именно ходит по-фану и мочит противоположную фракцию, играю рогой как за орду, так и за альянс. Буду рад вступить в такую ги.

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Твой выбор PROFARENS ,а так норм место где поубивать лоулвл это база аликов в Норде в Тундре.. ИНогда там зависал весь день убивая лоу лвл иногда приходили папки 85 лвл и им давал того же Там кстате в течении всего дня бегают малые лвлы можно издеваться и тролфеисить весь день потом можно тупо стоять у кладбища и ждать реса с маской и убивать опять чтобы убить нервы тому челу или группе челов.. обычно туда сразу прилетает братия постарше, а если взять с собой рт то и тем дать... и Тупо ждать всех у кладбища и гангать , поставить оцепление на всех местах килов.. Тоесть заблокировать игру
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Поблагодарил(а)
    84
    Бегал в борейке, энх шамом одел его на 70 лвл фул арена за хонор) и килял таких же 68-78 лвл. очень весело) потом оказалось что я не 1 такой, обнаружил точно такого же энх арена шама и начали заниматься этим в 2 раза результативнее)
    Fosgen, ты злой)
    P.S. шама апнул уже, а вощпе очень хочется побегать лоу лвлами на бг, 19, 29, 39, 49, 69, 79 особенно, почему-то такого рода твинкованием никто не занимиется(( а жаль очь весело. рога на бк 49 лвл просто шинковальная машина)

Хочю добавить, специально для таких людей кто любит низко уровневое бг именно на катаклизме зделали, что спелы которые открывальсь на 20, 30, 40, 50, 60,70, 80, лвл открываются, на лвл ниже, что намнооооого делает интереснее процесс твинкования и пвп)
    Последний раз редактировалось Emilion; 03.08.2012 в 11:28.

Старожил Аватар для zaiza
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Твой выбор PROFARENS ,а так норм место где поубивать лоулвл это база аликов в Норде в Тундре.. ИНогда там зависал весь день убивая лоу лвл иногда приходили папки 85 лвл и им давал того же Там кстате в течении всего дня бегают малые лвлы можно издеваться и тролфеисить весь день потом можно тупо стоять у кладбища и ждать реса с маской и убивать опять чтобы убить нервы тому челу или группе челов.. обычно туда сразу прилетает братия постарше, а если взять с собой рт то и тем дать... и Тупо ждать всех у кладбища и гангать , поставить оцепление на всех местах килов.. Тоесть заблокировать игру
    а можно на работу сходить
    Сатанистка безбожница
    Топ сурв хант реалма

Школота я вас шатал всех.
    exp 3000 3х3

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Emilion, много игроков останавливают опыт на 70 лвл, некоторые на 60 лвл и на 80 лвл... Сам имел ШП 70 лвл фул за хонор))) С удивлением обнаружил свое зеркало за орду, которое мне наваляло)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права