Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну я так подозреваю , чувак намерено сидел и тролился а главное у него это исключительно хорошо полу4алось что йа читая переписку своим гоготом привлекал лишний раз взгляд начальства )))
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
logol2 x100 )))
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
поиграл бы на х10 тока кач не охота )))
помоги мне на х100 одеться мне такие сервы больше нравятся, и еще я типа слышал что у палов дамаг сильно занижен сейчас, так ли это?
А я танка только недавно начал одевать) После вара танчить одно удовольствие. Правда шмот уг пока 5.5гс всего . Вот пуху и шею норм хочу, в яму гер запарился уже ходить, такое ощущение что этот коготь не упадет никогда =/
А я танка только недавно начал одевать) После вара танчить одно удовольствие. Правда шмот уг пока 5.5гс всего . Вот пуху и шею норм хочу, в яму гер запарился уже ходить, такое ощущение что этот коготь не упадет никогда =/
мне когда его надо было не выбить, ты в дд ходи чаще падает х) закон такой)
xDD
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Сообщение от mr_white
А ретрик мне надоел. Дпс упал, да и скучно уже как-то
а мне надоело танком , вот думаю ретро/холи сделать))))