Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 265 по 268 из 268
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    просто если нет рук то те ниче не поможет))) дк всех нагибает))) когда я еще недостиг 80 от меня все шарахались и 80 и нет)) дк ето сила!))

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Гекториан Посмотреть сообщение
    когда я еще недостиг 80 от меня все шарахались и 80 и нет))
    спасибо насмешил
    x5

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    чувак на арене,увидев пала в бабле,падает под стол,начинает судорожно ржать,в итоге проигрывает арену - вывод,юзайте бабл против таких неадекватов =) даже играя варом,даже на бк,никогда не испытывал проблем от паловского бабла,это такой же скил,как гарга,вурдалак,панцирь или что-то еще у дк,так почему пелодины не могут его юзать? и *правила* дуэльного клуба(с) засунь себе подальше. Для установления правил в вове есть компания blizzard,она ничего про бабл в дуэли не писала,значит пусть баблодины баблятся дальше сколько хотят,учись убивать. На офе играл за дк с 5 сезона-всегда палы против дк юзали бабл,т.к. без него им было крайне тяжело выиграть,но с ним они легко дожимают дк. ЭТО ТЕБЕ С ОФА информация,а не со сраного АТ. А то эти атпоклонники уже мнят себя игроками офа,играя на сраной *АТратке*...
    Полностью согласен. Случай был вкачал как то ретрика, ну и в элвине стою. подходит ДК 5.5 против моих 4 к гс и забивает дуэль..Ну естественно рано или поздно наступает момент, что мне или дохнуть или баблить. Ну я юзаю бабл...а он вызывает армию зомбаков))и когда я такой типо :"чувак у нас 1.5 к гс разница" он мне отвечает, ну ты типо заюзал бабл) я в шоке был.
    А так Палы сейчас Апнуты, имхо

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    привет я никрапостир

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223

Ваши права