Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О палете! (наивных донатеров и честных администраторов)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

О палете! (наивных донатеров и честных администраторов)

Сопоставьте 2 пункта правил. которые звучат так: 1.Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. 2.Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
    Из этого следует - что администрация прикрылась ими и могут сделать все что угодно с вашим аком.

Еще 1 сопоставление 1. Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Тоесть неиспользует официальную базу, но
    2. Все обновления к игре, выложенные на сервере этого сайта не имеют изменений и полностью соответствуют официальным. Тоесть воруем
    официальную базу и применяем.

ТАК ЧТО НАРУШАЕМ ВСЕ!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------

И еще банте нас, плачте все на всех вас плевать всеравно они за это деньги получают,а разберать касяк никто небудет еще невидел честного разбана за обоснование невиновности, т.к. перс был забанен по скрину который трудно обосновать, или же может помните когда с флая спрыгиваеш тебя выкидывало, а некоторых банило, разбанивали только друзей гмов , отдавались за так персы , я тому свидетель т.к. ак был в перманенте за баг ,а через месяц мой перс гулял свободно на др. аке
    немоем, а дружбана гма вот так.
    ТАК ЧТО ДОРОГИЕ БАНЩИКИ БОЛЬШЕ ВАМ БАБЛА И МЕНЬШЕ РАБОТЫ!!!
    Последний раз редактировалось sob; 02.08.2012 в 21:03.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от sob Посмотреть сообщение
    Тоесть воруем
    официальную базу и применяем.
    а Вы хотели чтобы чтобы люди ознакамливались с World of Warcraft играя покемонами?
    В любой официальной игре есть демо версия, для ознакомления, которая никогда не сравнится с оригиналом. Вот и мы даем людям демо версию World of Warcraft, после чего, желающие уйдут на официальный сервер и насладятся всеми прелестями оригинальной игры.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

перс был забанен по скрину который трудно обосновать,
    ну с этого нужно было и начинать, что Вас забанили и теперь вы решили устроить расследование по устройству проекта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    НЕт несколько неволнуюсь за перса я за вашу справедливость.

В любом случае это воровство. Даже взять любую программу есть демо версия создателя которая ознакамливает тебя с ней далее заканчивается период и плати пожалуйста, но находятся люди которые ломают ее и пользование становится полной, тем самым нарушает закон и дает людям осуществлять нарушение, также и с оф сервером или я неправ. так что нарушаете и вы.

И про перса забаненого в правилах описано что 1 бан на сколькото времени непомню сколько а 2 перманент вот гм решил незаморачиваться и обойти этот пункт и сделать перм
    Последний раз редактировалось sob; 02.08.2012 в 21:15.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    И про перса забаненого в правилах описано что 1 бан на сколькото времени непомню сколько а 2 перманент вот гм решил незаморачиваться и обойти этот пункт и сделать перм
    Ок. Давайте детально рассмотрим Ваш бан:
    20:24:59] История банов для аккаунта FANKER:
    [20:24:59] Дата бана: 2012-08-01 18:52:33 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
    Вы пишите что получили перманентный бан, у вас бан на 30 дней, забанил Вас Античит (автоматически), он определил, что на Вашем компьютере включена программа WoWEmuHacker.
    Античит не выдумывает какие то нелепые причины, он конкретно определил WoWEmuHacker.
    Включите поиск по компьютеру, найдите эту программу и удалите ее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Про этот акаунт другая тема сдесь на аке sobr101 был вкл чит на слежение какие у друидов и охотников есть да на него наложен бан затем выкл чит заходим на др ак Fanker моего брата гамаем спокойно тк. брату вредить нет нужды , а тут батс на тебе 30 деньков посиди. Да вообщем я не за этот ак говорю, а если есть в базе sobr10 так вот на него был наложен перм кстати за багоюзанье , что по правилам в 1 раз дает бан, как я сказал чтобы незаморачиваться следующий раз гм поставил перм разве это ненарушение я считаю что нарушение, далее спустя месяц я гамаю др аком и вижу что мой перс гуляет сам посибе. Спрашиваю как так мне в ответ подарок от друга гма вообще нармуль. И кстати я вас невиню и я и вы и все игроки являемся пиратами т.к. все неофф сайты называются пиратскими.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

Я считаю что проект является самым хорошим в топе и виноватых не ищю , я просто прошу наведите порядок, а неразводите беспредел.
    Банте и банте в разумных рамках, а некак захотел и я нехочу ничего за свои аки говорить да получил бан да перешол он на др ак подожду непомру. Просто прежде чем банить рассмотрите случай. Потому что люди есть которые идут в группе незная о баге или еще чего неправомерном и закомпанию получает.

Если я неправ скажите иди погуляй малый.
    Последний раз редактировалось sob; 02.08.2012 в 22:18.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Если читы есть на компьютере - античит их "унюхает", не обязательно чтобы они были запущены.
    Поэтому если хотите продолжать игру на нашем проекте не включать читы мало, нужно их полностью удалять с компьютера.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Wwwlep (03.08.2012)

Ваши права