Про этот акаунт другая тема сдесь на аке sobr101 был вкл чит на слежение какие у друидов и охотников есть да на него наложен бан затем выкл чит заходим на др ак Fanker моего брата гамаем спокойно тк. брату вредить нет нужды , а тут батс на тебе 30 деньков посиди. Да вообщем я не за этот ак говорю, а если есть в базе sobr10 так вот на него был наложен перм кстати за багоюзанье , что по правилам в 1 раз дает бан, как я сказал чтобы незаморачиваться следующий раз гм поставил перм разве это ненарушение я считаю что нарушение, далее спустя месяц я гамаю др аком и вижу что мой перс гуляет сам посибе. Спрашиваю как так мне в ответ подарок от друга гма вообще нармуль. И кстати я вас невиню и я и вы и все игроки являемся пиратами т.к. все неофф сайты называются пиратскими.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
Я считаю что проект является самым хорошим в топе и виноватых не ищю , я просто прошу наведите порядок, а неразводите беспредел.
Банте и банте в разумных рамках, а некак захотел и я нехочу ничего за свои аки говорить да получил бан да перешол он на др ак подожду непомру. Просто прежде чем банить рассмотрите случай. Потому что люди есть которые идут в группе незная о баге или еще чего неправомерном и закомпанию получает.
Если я неправ скажите иди погуляй малый.