Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хаста Элему - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    или же разогнать свой хаст до того момента, чтобы молния секунду кастовалась к примеру под покорением стихий?
    Покорение стихий - 15% к скорости, бл - 30%. Если ты под покаорением будешь кастовать 1 секунду, то от бла не будем смысла вообще. Ты кстате странуню фразу сказал, про геру не на всех боях.. в цлк не так уж и много боссов, где бой длится менее 5 минут - тухлый и лана, и там гера просто необходима. На тех боях, где бой длится дольше - гера очень хороша, ибо долгооо. На сурфе правда не всегда даётся.. но там и босс манекен по сути.
    На мой взгляд, перебор хасты это тоже крайне печально. Ну или я тебя недопонял о_@

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Ну небольшой перебор хасты в топ шмоте по любому будет) От этого никуда не денешься) А так спс!

_Ok
    Гость
    как я знаю, в 3.3.5 нужно 1к, вверх этого значение будет глупо, так как элем при с этом значением имеет каст чуть выше 1секунды (возможно 1,1 или макс 1,2) на http://old.wowdata.ru/spell.html?id=61924 и на http://old.wowdata.ru/spell.html?id=50830. тем более если в пве классовый сет дает очень частое использование http://old.wowdata.ru/spell.html?id=64701. А внутреннее кд не может проникнутся ниже 1секунды, оспорить может только гера скорее всего.
    Источником этой инфы послужил я, но я это читал когда то в какой то статье. так что необясуйте.
    Играл раньше за лока афлика информацию про внутренее кд и хасту брал от туда. Классы разные но все же схожести есть так как гамал почти за все классы и знание механики класса помогало всегда.

Вывод: хаста нужна элему! Но как у всех кастеров я считаю, главное спд, ведь с ним никогда не переборщишь=) его как говорится много небывает=)
    Последний раз редактировалось _Ok; 26.01.2012 в 02:12.

Самочкэ
    Гость
    обламаю вас и в этой теме, о мои юные подаваны. при хасте, как у меня раньше было, 1610 каст молнии 1, лавы - 0.8;
    при хасте 1.2к: молния 1.1, лава 0.9.

так вот, при спд 3.6к анбаф, я дамажу молнией при 1.2к хасте 26к+, лава 32к+, но при старой хасте 1.6к 22к+, 28к+. вот вам и разница. везде КАПы у всех 1.2к

дальше от 1.2 до 1.6к или 1.4к плюсов не много. но те же 200 или 400 хасты можно обменять на крит+спд и вы прибавите в дпс.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    обламаю вас и в этой теме, о мои юные подаваны.
    К сожалению обломать не получилось . И после 1к хасты исключительно брать ее только от шмота, а если есть возможность выбирать, к примеру между Наручи пылающей ночи и Наручи астрального беглеца, то вторые выгледят приоритетнее.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    К сожалению обломать не получилось . И после 1к хасты исключительно брать ее только от шмота, а если есть возможность выбирать, к примеру между Наручи пылающей ночи и Наручи астрального беглеца, то вторые выгледят приоритетнее.
    у меня гс 6.5 и давно знаю, что мне нужна наручи (ткань) с рс 25г.
    если ты не знал, то кап хасты у элема 1.2, в некоторых "гайдах" или "копипастах" 1.4к
    у Wind, который был топ ршамой было 1.6к анбаф и без проков

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у меня гс 6.5 и давно знаю, что мне нужна наручи (ткань) с рс 25г.
    если ты не знал, то кап хасты у элема 1.2, в некоторых "гайдах" или "копипастах" 1.4к
    у Wind, который был топ ршамой было 1.6к анбаф и без проков
    Ршама?

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
    Ршама?
    я элем.
    Видео все старые и половина талов не робила, был фигово одет и были недокапы. но дпс такой всё равно решает:
    ЦЛК (10н), Ребро
    ЦЛК (10н), Саурф
    ЦЛК (10н), Гниль
    ЦЛК (10н), Проф
    ЦЛК (25г), Саурф
    Даже то, что у меня был перекап хасты, я дамажил норм; но! неисправный тал "Шаманство", по-моему мнению, до сих пор кривовато работает.

Робит, но не на все 100%
    Последний раз редактировалось Самочкэ; 27.01.2012 в 19:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    то кап хасты у элема 1.2, в некоторых "гайдах" или "копипастах" 1.4к
    у Wind, который был топ ршамой было 1.6к
    Самка как всегда жжот напалмом

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Самка как всегда жжот напалмом
    потому что после 1.2к хаста прибавляет совсем чутка. но Wind ради таких "прибавок" и взял столько хасты. зато Цепное Исцеление кастовал без проков по ~0.9

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    потому что после 1.2к хаста прибавляет совсем чутка. но Wind ради таких "прибавок" и взял столько хасты. зато Цепное Исцеление кастовал без проков по ~0.9
    ты как всегда нихрена не понял
    Где связь между РШАМОЙ и ЭЛЕМОМ? Может ещ сов вспомним, им вообще надо порядка 800 хасты, или хпалов?
    И да, где пруфы что шаманство не работает?

Самочкэ
    Гость
    я написал про Wind`а, чтобы показать тебе, Глупыш, что 1.2к нормальный кап хасты для элема (анбаф и без проков); а Wind брал 1.6к для самого быстрого каста ЦИ. То, что ты не понимаешь, я не виноват

Наркофея х1 Альянс,
    Rowling х1 Орда

спроси у этих людей. давно играют и даже они не понимают, почему такой маленький дамаг.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------

Не в обиду всем.

Я вообще подумывал взять 980хасты, остальное сделать по-иному как в гайдах и т.п. : 980хасты, 60% крита и взять кольцо с Кораблей (ЦЛК 25г) вместо Совета (ЦЛК 25г).
    т.к. обычно в моём рейде ШП+ЛОК, то хита у меня норм, дак + тал на 3%.

после приезда сделаю тест дпс. но с 3.6к спд, 1.2к хасты и 51%крита дамаг без аое в манекен 10.5к дпс

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права