Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компьютер.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил Аватар для whysolol
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).

Компьютер.

Проблема в том, что уходя в армию, у меня адекватно работал компьютер, совершенно без глюков и тормозов.
    По приходу, я обнаружил, что мои замечательные родители видимо просто уничтожили моральное нутро моего компа так, что проблем набрался целый десяток. (образно выражаясь)

1) Подвисает на 2-3 секунды и отвисает, работает окей, через секунд 10-15-1мин опять подвисает на несколько секунд.
    2) Видео вк, видео на ютубе, обычное проигрывание видео на компьютере оборачивается пыткой мозга на последней стадии, вк вообще тупит по-страшному, ютуб более-менее, видео на компьютере работает окей до того момента, как стоит открыть браузер и зайти вк, или на форум, видео начинает отставать от звука и потихоньку догонять через некоторое время.
    3) С антивирусом при автозагрузке мое дите включается долбаных минут 10, пока прогрузит и скажет, что лицензии еще нет, что пробная версия и бла бла бла.
    4) Ну и даларан, это место, где можно успеть родить четырех детей, пока войдешь в мир, если предварительно вышел из игры именно там.

Какие-нибудь советы, не знаю, кто чем может.
    Интел 2.8.
    2гб оперативы.
    256 видеокарта.

Переустановка не помогает, перегрева нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от whysolol Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что уходя в армию, у меня адекватно работал компьютер, совершенно без глюков и тормозов.
    По приходу, я обнаружил, что мои замечательные родители видимо просто уничтожили моральное нутро моего компа так, что проблем набрался целый десяток. (образно выражаясь)

1) Подвисает на 2-3 секунды и отвисает, работает окей, через секунд 10-15-1мин опять подвисает на несколько секунд.
    2) Видео вк, видео на ютубе, обычное проигрывание видео на компьютере оборачивается пыткой мозга на последней стадии, вк вообще тупит по-страшному, ютуб более-менее, видео на компьютере работает окей до того момента, как стоит открыть браузер и зайти вк, или на форум, видео начинает отставать от звука и потихоньку догонять через некоторое время.
    3) С антивирусом при автозагрузке мое дите включается долбаных минут 10, пока прогрузит и скажет, что лицензии еще нет, что пробная версия и бла бла бла.
    4) Ну и даларан, это место, где можно успеть родить четырех детей, пока войдешь в мир, если предварительно вышел из игры именно там.

Какие-нибудь советы, не знаю, кто чем может.
    Интел 2.8.
    2гб оперативы.
    256 видеокарта.

Переустановка не помогает, перегрева нет.
    Почисти железо и переустанови винду. Должно помочь.
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    Почисти железо и переустанови винду. Должно помочь.
    Винду уже 3 раза переустанавливал, предварительно форматируя системный диск.
    Стерочкой опертивку, видюшечку потер, от пыли избавил, термопасту новую наклеил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Винду уже 3 раза переустанавливал, предварительно форматируя системный диск.
    Стерочкой опертивку, видюшечку потер, от пыли избавил, термопасту новую наклеил.
    только системный форматировал?

Поблагодарил(а)
    24
    Да, "несистемный" - это 120 гб нужной информации, проверенной через сканер антивируса.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    если ты сначало ставишь антивирусник, то его сам вирус может заблокировать, и он не будет видеть вирус, лучше вытащить винч и проверить на другом компе.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------

или же какето херня с железом.

Поблагодарил(а)
    24
    Что-нибудь попробую.

Новичок Аватар для Honorchist
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 135).
    термопасту новую наклеил
    лучше использовать старую проверенную временем обычну пасту из тюбика или шприца, теплороводность чуть выше, смажь кулеры
    и совсем банальная вещь, обнови драва для видюхи
    сколько лет жесткому диску? какой процент фрагментированности раздела, на котором находится игра?
    — And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Honorchist Посмотреть сообщение
    лучше использовать старую проверенную временем обычну пасту из тюбика или шприца, теплороводность чуть выше, смажь кулеры
    сколько лет жесткому диску? какой процент фрагментированности раздела, на котором находится игра?
    Причем тут игра, если у него все виснет, может даже сам винч битый. Особенно если он издает странные звуки.

Поблагодарил(а)
    24
    Жесткому седьмой год пошел.
    Просто, все вроде бы логично, компьютер потихоньку идет по звезде, но до ухода в армию все было окей.

Новичок Аватар для Honorchist
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 135).
    глянь в диспетчере задачь или в каком нибудь другом мониторе ресурсов, сколько процент загружености оперативы и процессора в эти моменты.
    какой у тебя браузер, какие плагины и аддоны в нем стоят?
    — And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy

Поблагодарил(а)
    24
    глянь в диспетчере задачь или в каком нибудь другом мониторе ресурсов, сколько процент загружености оперативы и процессора в эти моменты.
    какой у тебя браузер, какие плагины и аддоны в нем стоят?
    94-96% процессор , чистая опера, только вчера установленная.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права