Какова на данный момент работоспособность анхоли спека, может ли он составить конкуренцию фросту?
Какова на данный момент работоспособность анхоли спека, может ли он составить конкуренцию фросту?
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
Как сказал один топ дк "Если у тебя большая разница дпс в разных дд-спеках - выпрямляй руки". Что блад (совершенно непопулярен, но конкурентоспособен) что фрост что анхоли обладают минимальной разницей в дпсе. И то, эта разница = срывы ротации. Я НЕ СПОРЮ возможно при ИДЕАЛЬНО соблюденной ротации фдк будет по дпсу выше на ~ 1-2к) Но лично мне анхолька как то интересней) А разница незначительна
Двойное скалирование вороной под герой , у нас на проекте она не копирует статы ,а по мере прока после вызова апается или ухудшается. Кароче вызываешь вызываешь вороную ,шама дает гер\бл , она берет 30% от тебя ,и на нее вешается еще 30% роста в итоге 30%+30%+20% от талов +фрост или тотем еще 20% в итоге каст вороной падает до 0.3 сек и дпс разгоняется до 25к+ ,еще если абузы с хастой так ваще сахарок.
ЗЫ я фанат фроста ,буду бегать им даже с в хлам убитым дпс ,но фростом. 19к на орке даю и мне хватает.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Я могу тебя обломать , но с математикой ты не дружишь явно. Оно тебя не апнет больше 5%. 15% с каждого лика (если лик надамажит 15% общего урона этот талант апнет твой дпс ниже 1%). Ты видимо учишься в школе классе в 8-9 и еще не учил что такое производная.закаленный в крови клинок на сегодняшний день в 115 обнове дает максимум 5% дпс, вкачивая же в талант болезненность мы получаем +15% к лику, учитывая что мы адк и у нас фулл силы рун может быть 130, получаем 4 подряд лика, дамаг которого увеличен на 15%, что дает нам читать лик в топ 5 дамаги по боссу, а это лучше чем 5% клинка.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Билин еще один не до математик.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
Хотя нет в 9том классе вроде уже начинают учить.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2012 в 16:07.