Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Анхоли ДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для KarpbI4
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Какова на данный момент работоспособность анхоли спека, может ли он составить конкуренцию фросту?
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    Какова на данный момент работоспособность анхоли спека, может ли он составить конкуренцию фросту?
    Как сказал один топ дк "Если у тебя большая разница дпс в разных дд-спеках - выпрямляй руки". Что блад (совершенно непопулярен, но конкурентоспособен) что фрост что анхоли обладают минимальной разницей в дпсе. И то, эта разница = срывы ротации. Я НЕ СПОРЮ возможно при ИДЕАЛЬНО соблюденной ротации фдк будет по дпсу выше на ~ 1-2к) Но лично мне анхолька как то интересней) А разница незначительна

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    Двойное скалирование вороной под герой , у нас на проекте она не копирует статы ,а по мере прока после вызова апается или ухудшается. Кароче вызываешь вызываешь вороную ,шама дает гер\бл , она берет 30% от тебя ,и на нее вешается еще 30% роста в итоге 30%+30%+20% от талов +фрост или тотем еще 20% в итоге каст вороной падает до 0.3 сек и дпс разгоняется до 25к+ ,еще если абузы с хастой так ваще сахарок.
    ЗЫ я фанат фроста ,буду бегать им даже с в хлам убитым дпс ,но фростом. 19к на орке даю и мне хватает.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    закаленный в крови клинок на сегодняшний день в 115 обнове дает максимум 5% дпс, вкачивая же в талант болезненность мы получаем +15% к лику, учитывая что мы адк и у нас фулл силы рун может быть 130, получаем 4 подряд лика, дамаг которого увеличен на 15%, что дает нам читать лик в топ 5 дамаги по боссу, а это лучше чем 5% клинка.
    Я могу тебя обломать , но с математикой ты не дружишь явно. Оно тебя не апнет больше 5%. 15% с каждого лика (если лик надамажит 15% общего урона этот талант апнет твой дпс ниже 1%). Ты видимо учишься в школе классе в 8-9 и еще не учил что такое производная.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Итак, решать тебе: 5% нанесенного дамага от клинка, который на 15м месте, или ЛС, который 2-4 в дпс-листе.
    Билин еще один не до математик.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты видимо учишься в школе классе в 8-9
    Хотя нет в 9том классе вроде уже начинают учить.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.08.2012 в 16:07.

Ваши права