Сообщение от
whysolol
Проблема в том, что уходя в армию, у меня адекватно работал компьютер, совершенно без глюков и тормозов.
По приходу, я обнаружил, что мои замечательные родители видимо просто уничтожили моральное нутро моего компа так, что проблем набрался целый десяток. (образно выражаясь)
1) Подвисает на 2-3 секунды и отвисает, работает окей, через секунд 10-15-1мин опять подвисает на несколько секунд.
2) Видео вк, видео на ютубе, обычное проигрывание видео на компьютере оборачивается пыткой мозга на последней стадии, вк вообще тупит по-страшному, ютуб более-менее, видео на компьютере работает окей до того момента, как стоит открыть браузер и зайти вк, или на форум, видео начинает отставать от звука и потихоньку догонять через некоторое время.
3) С антивирусом при автозагрузке мое дите включается долбаных минут 10, пока прогрузит и скажет, что лицензии еще нет, что пробная версия и бла бла бла.
4) Ну и даларан, это место, где можно успеть родить четырех детей, пока войдешь в мир, если предварительно вышел из игры именно там.
Какие-нибудь советы, не знаю, кто чем может.
Интел 2.8.
2гб оперативы.
256 видеокарта.
Переустановка не помогает, перегрева нет.