я хз на увов есть сервер 2.4.3 но там онлайн очень мал я не знаю почему ни разу там не играл...потестите отпишите кому не влом
я хз на увов есть сервер 2.4.3 но там онлайн очень мал я не знаю почему ни разу там не играл...потестите отпишите кому не влом
Онлайн ежедневно доходит до 580-600 человек.
Что было то было. Зачем вспоминать старое? Вы же сами спрашиваете, почему на этот сервер никто играть не идет. Вот из-за таких постов и не играют здесь.
Уже давно и не раз говорилось, что касты отключать не будем. Дамаг вполне нормальный для х100. Я уже говорил, что судя по санвелу, шанс дропа шмоток такой, какой был на старом ядре. Если есть те боссы, , с которых падают по 2-3 шмотки, пишите в баг-трекер.
WoW Circle TBC x100
Даже на старом ядре нск, было меньше багов чем на увов![]()
2.4.3 на увов запустили совсем недавно так что неизвестно что там натворили))) а так спасибо за информацию
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------
дело в том что на nsk наверняка не было кастов длительное время и люди привыкли...а когда их включили то я думаю не понравилось это именно людям с nsk а не вновь прибывшим...
Раз вспомнили товарищи игроки про вайп. Было лучше когда реалм вставал по 30-50 минут после дисконекта и не мог отстоять более пяти часов?
Nero, хочу заметить, что хоть и присутствуют касты на реалме. Лагов нету и стабильно 15 часов аптаим.