Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компьютер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от whysolol Посмотреть сообщение
    Нет, винда за третью неделю новая, она чисто из-за рамок приличия ничего не может выкидывать подобного.

Компьютер абсолютно адекватно включается, но позже происходит коллапс. Даже слушая музыку вк, при обновах страниц интернета иногда происходит заикание, заглючивание, хотя песня полностью давно прогрузилась интернетом.
    У меня такая же проблема, но моему компьютеру 12й год и рад, что он еще дышит. smile

P.S. Хотя такие глюки только в опере и хроме, а вот в мозилле все хорошо.

Старожил Аватар для whysolol
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, но моему компьютеру 12й год и рад, что он еще дышит. smile

P.S. Хотя такие глюки только в опере и хроме, а вот в мозилле все хорошо.
    У меня на опере музыка исправно играет но видео это просто нереально, на хроме наоборот, видео более менее, музыку обдолбывает.

Ваши права