у мя есть подозрение что искустность отключна спецально умышленно, и компенсировано это завышеном апом
у мя есть подозрение что искустность отключна спецально умышленно, и компенсировано это завышеном апом
etovaip (16.04.2012)
Даешь приоритет 10/10!!!!!
Искусность НННадаа!
Сила атаки завышена по необходимости, потому что расчёт урона от неё неверный. На оффе с 16к АП идёт такой же урон как и у нас с 26 к АП.
+ на оффе Оружие перестало давать скрытый АП, а у нас он остался. Сними пушку и 10к АП как не бывало. И что-то мне подсказывает что АП с пушки даёт только визуальный эффект увеличения АП. т.е. увеличивает циферку. В итоге без пушки мы видим "примерно" свой реальный АП. А прибавление скрытого АП с пушки просто не действует.
Последний раз редактировалось MacTaK; 17.01.2012 в 21:35.
ап ап ап
ап ап блиды бьют в рес уже по 4к, а рана вобще не бьет
чините искустность, чините рану
etovaip (16.04.2012)
ап ап ап
Просто если починят котам искусность,то вы представляете что будет?Доты буду тикать по 60к и выше.Друлю стоит только царапнуть противника и убежать.Затем в сторонке смотреть как он дохнет
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
Хотя насчёт 60к я загнул.
Ну нифига се 60к! Ты что-то путаеш Искусность реально нужно фиксить т.к. блад ДКуев только дотами возможно убить и кайтить. А т.к. доты у нас не в полную силу бьют (мягко говоря) то и завалить блад ДКуев почти почти невозможно А так хоть будет способ их вальнуть
Ката х100
Ферал