можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .
можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .
Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь что максимум 30 то говоришь что мб и больше, разберись уже
И фразы
This ability now never costs more than a total of 30 rage
Казнь: способность расходует максимум 30 ед. ярости
Execute now has a maximum cost of 30 rage at all times
up to a maximum cost of 30 rage
Я понимаю как максимальная стоимость, мб ты другой язык знаешь где это переводится доп урон??
Вообщем пруфы я привел, и дискутировать смысла больше не вижу.
Я уверен на 100% что разработчик по двум коментам с вовхеада,где может писать любой, противоречащим всему и вся, ломать рабочую абилку не будет.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Еще раз говорю без доказательств я могу сказать что убивал всех взглядом на офе, и попробуй докажи что не так
И проблемы в самой абилке я не вижу, работает как часы, мб проблемы в талантах и модификаторах котрые на неё влияют но уж точно дело не в самой казни.
И к стати на вовики , ссылку на которую ты привел , четко сказано :The skill costs 15 rage to cast, and will convert up to 30 excess rage into additional damage. Если хоть немного знаешь английский то не будешь уперто чето доказывать.
где это?сам себе я не противоречил..а под максимальной стоимостью я подразумеваю стоимость доп урона(без талантов) так как раньше ограничения не было
с комментами да согласен но их там все таки не один а два и с положительной репой даже хотя обычно ошибочные комменты либо минусуют либо поправляют..тут никаких возражений к ним нету
и что у нас тогда за фигня если по твоему казнь работает правильно что ей пользуются только в пвп и то не всегда так как в пве она вообще бесполезна из-за столь низкого дамага
хАроший - Warrior
Я уже писал как это понимается
Вот вам элитисты
http://elitistjerks.com/f81/t37462-w...0/#post1338151
assuming appropriate glyphs, no points in Improved Execute, and a T1 furious weapon, the break-even point is
1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 AP for a 30-rage execute.
С символом и без таланта, так как расчет идет на армс вара, все как в начале темы где мои посты, там же где и расчеты ТС.
Теперь то вопросы отпадут???
Последний раз редактировалось D@rknim; 03.08.2012 в 13:53.
Считаю, что товарищ D@rknim прав. Если в течение этого дня не будет предоставлено пруфов, которые официально опровергнут сказанное выше тему закрою. В противном случае - начну искать проблему
найти бы мувики с офа 3.3.5 чтобы расход ярости сравнить. Дамаг сравнивать бесполезно с нашим кривым ресом.
с элитистами да согласен уже что то..и то как сам раньше писал это всего лишь коммент)
лан пускай делетает..в случае чего можно будет поновой накатать=d
зы вот тока не пойму че у него за формулы тамоткуда он эти цифры берет и что это вообще?)1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 ap for a 30-rage execute.
ззы Ramusik уже не раз говорилось что дамаг казни занижен..мб в любом случае проверишь что да как там) вдруг повезет варов как и дк починишь
у элитистов даже в этом же сообщении говорится что на 3.2 казнь бьет больше чем мортал..а у нас что?в два раза меньше наверн будет)
Последний раз редактировалось хароший; 03.08.2012 в 14:32.
хАроший - Warrior