Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от denstden Посмотреть сообщение
    Chrizzly, они считают без таланта на дух и символа, которые всегда висят на присте шп.
    Окай) тогда я просто не уважаю аркус, считаю что его натягивают только ради гс и поэтому всеравно предпочту катуху с теренасом :p

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Окай) тогда я просто не уважаю аркус, считаю что его натягивают только ради гс и поэтому всеравно предпочту катуху с теренасом
    Ну может у магов и локов это и так)))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от denstden Посмотреть сообщение
    Рвсм, в посохе я 2 раза дух считал, 1 раз просто к спд умножал на 0.59, а второй раз на 0.5 - это глиф на 0.3%+тал на 0.2.
    Сори не заметил))))

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Рвсм Посмотреть сообщение
    Сори не заметил))))
    ничё, бывает

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    походу я нашёл, в чем я был не прав, точнее человек, который говорил мне эти цифры....на Нуб-Клабе пишут: Всё ниженаписаное идет с учётом изменений в 3.3: Дух стал подниматься глифом на 30% вместо 10%. Это нуб-клаб, не знаю, верить им или нет. Хотелось бы увидеть инфу с Ежей или оф сайта ШП. Если верить Нуб клабу, то хоть о таланте и нету слов, но этого хватает. Даже при том что дух умножать 1 раз на 0.59 и второй не на 0.5, а на 0.5-0.3=0.2, то уже видно, что посох уступает катушке+дробяшке(вместо+70.5 будет +28.2, тоесть у посоха -42.3). Да и более правдиво выглядит коэфициент полезности духа : 0.59+0.2=0.79, это уже вполне нормально. Но опять же, МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Ваши права