Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1300

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=470835
    есть ли смысл собирать 1600 хаста?что это даст кроме скорости тиков пальца и чумы? пытка будет упиратся в гкд думаю.
    у меня 1.4хх, ито умудряюсь улететь под гкд порой, думаю свыше 1.4 лучше в крит закидывать, хотя у меня пинг меньше 120 не бывает никогда, потому мне дальше собирать хаст вдвойне безсмысленно. если ты пытку доведешь до 1сек, то геры или проки будут загонять тебя под гкд.

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    у меня 1.4хх, ито умудряюсь улететь под гкд порой.
    Что это за пора такая ? Если я с 1.6к не упираюсь в гкд

хотя у меня пинг меньше 120 не бывает никогда, потому мне дальше собирать хаст вдвойне безсмысленно.
    shok вот мне бы так ... Талисман одеваю если уже явно за 250 пинг зашкаливает (что очень часто) ... и то сомневаюсь =)

если ты пытку доведешь до 1сек, то геры или проки будут загонять тебя под гкд.
    С 4т10 и 1601 хаста пытка длиться 1.54 сек. И даже под герой - заветной 1 сек я не наблюдал =(

Ваши права