Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нехватает урона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    кста и хилов никто не может слить 1на1
    Пащиму отобрали кнопку понижения репы?
    Stringgi

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Пащиму отобрали кнопку понижения репы?
    АХАХАХАХАХАХАХА скажи что ты выносишь хилов 1на1, я скажу что этот хил нубас.

Меня рдру с 4,5 гс в полу пве бил дк с шм-ом минуту где-то с 6,5 гс. При одинаковом шмоте мне ниже 80% хп не падает, а холиком достаточно шоком хилить себя и всё.

Чел я говорю про нормальных хилов, а не битьё зелени нубасов. На АТ вон арены дляться по 40 минут с хилами, и только если нап-хил поможет бить другого хила, только тогда его возможно унести.

Крабо циркулёнок мля

Если бы вар вынес хила, я бы еще поверил, а дк .. ахахахах, там мне 1 хот достаточно кидаь на себя ахах
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 03.08.2012 в 16:28.

3. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (03.08.2012),Дикий зверь (03.08.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Меня рдру с 4,5 гс в полу пве бил дк с шм-ом минуту где-то с 6,5 гс. При одинаковом шмоте мне ниже 80% хп не падает, а холиком достаточно шоком хилить себя и всё.

Чел я говорю про нормальных хилов, а не битьё зелени нубасов. На АТ вон арены дляться по 40 минут с хилами, и только если нап-хил поможет бить другого хила, только тогда его возможно унести.

Крабо циркулёнок мат

Если бы вар вынес хила, я бы еще поверил, а дк .. ахахахах, там мне 1 хот достаточно кидаь на себя ахах
    Pro100 ti DNIWE мат
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 04.08.2012 в 17:02.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zatoychi за это полезное сообщение:

Аффтомато (04.08.2012)

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).

Крабо циркулёнок мат

Ты и так позоришься почти в каждой теме про дк, теперь и тут начал. Уймись, а?
    Дк спокойно убивает дц. Более проблемнее с шамой/рдру. Холик, да. Если он ровный убить его очень сложно. Но возможно. Если предварительно посадить его до 70% хп то стан, взрыв, сало, гарга, УРО и т.д. сделают свое дело. Пал выйдет на каст/юзнет бабл. Опять же, все это дело случая и нельзя вот так всё 100% описать.
    Так вот. Если ты так пылаешь снобизмом к "цыркулятам" и играешь на АТ, то будь добр, дай линк на своего перса там? Я, например, сомневаюсь вообще, что ты там играл.
    И что за мода пошла мат такая? АТ показатель ровности рук? мат просто.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 04.08.2012 в 16:46.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Ты и так позоришься почти в каждой теме про дк, теперь и тут начал. Уймись, а?
    Дк спокойно убивает дц. Более проблемнее с шамой/рдру. Холик, да. Если он ровный убить его очень сложно. Но возможно. Если предварительно посадить его до 70% хп то стан, взрыв, сало, гарга, УРО и т.д. сделают свое дело. Пал выйдет на каст/юзнет бабл. Опять же, все это дело случая и нельзя вот так всё 100% описать.
    Так вот. Если ты так пылаешь снобизмом к "цыркулятам" и играешь на АТ, то будь добр, дай линк на своего перса там? Я, например, сомневаюсь вообще, что ты там играл.
    слущай дорогой, ми щас гаворим про дк, а не про висасать ману и убить, ти там больще ничево нисасёш?

мой ника там Prostoferal если ти хотя би знаешь адрес сайта АТ то ти там миня найдёш по армори

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    да миня тоже это раньше бисило , думал что там такие же игроки как тут. Но кагда сам туда пришол паиграть то понял што там 80% скиловых играков которие знают свой класс, значит ти представления неимеиш што такое АТ, раз думаишь што там нуби
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 04.08.2012 в 16:46.

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    слущай дорогой, ми щас гаворим про дк, а не про висасать ману и убить, ти там больще ничево нисасёш?

мой ника там Prostoferal если ти хотя би знаешь адрес сайта АТ то ти там миня найдёш по армори

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

да миня тоже это раньше бисило , думал что там такие же игроки как тут. Но кагда сам туда пришол паиграть то понял што там 80% скиловых играков которие знают свой класс, значит ти представления неимеиш што такое АТ, раз думаишь што там нуби
    1. хохлам тут не место, иди почитай учебник русского языка для 1-го класса
    2. дк убивает хилов при наличии рук 1х1, больше всего трудностей вызывают рдру-хпал.
    3. что ты там написал свой ник на ат, ферал в старт шмоте ммр 1500, который не может апнуть рейт на нонсет
    я бы на твоем месте так громко не высказывался

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    1. хохлам тут не место, иди почитай учебник русского языка для 1-го класса
    2. дк убивает хилов при наличии рук 1х1, больше всего трудностей вызывают рдру-хпал.
    3. что ты там написал свой ник на ат, ферал в старт шмоте ммр 1500, который не может апнуть рейт на нонсет
    я бы на твоем месте так громко не высказывался
    1. Это форум для всех, а не только дял вас москалей
    2. Рдру и холиков он не убивает
    3. Если ты не заметил у меня тимы нету, я там не аренюсь, но причём тут это? Человек попросил ник я ему сказал. Я мега про за ферала, дк сношу в хлам и всех и вся

p.s. ты глуп как моя подмышка
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 04.08.2012 в 12:52.

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    1. Это форум для всех, а не только дял вас москалей
    2. Рдру и холиков он не убивает
    3. Если ты не заметил у меня тимы нету, я там не аренюсь, но причём тут это? Человек попросил ник я ему сказал. Я мега про за ферала, дк сношу в хлам и всех и вся

p.s. ты глуп как моя подмышка
    1. Спокойно. Не волнуйся, я же вижу, как ты стараешься задеть. Что аж у тебя "ДЯЛ" вылетает.
    2. Обычно да, но может и фартануть типа: бревно дало стан в мишке, и начинает кастовать смерч без хотов, тут тринька сало, гуля, потом стан, удушение, и все может на этом закончиться.
    3. Этим все сказано о тебе

Новичок Аватар для Nòize
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    ко-ко-ко я мега про ко-ко-ко
    Люди, которые действительно что-то из себя представляют, не говорят об этом на каждом шагу.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Да, выношу. И?

Ваши права