Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
могу дать совет по настройки Бартендера:
заходишь в настройки, тыкаешь панель blizzard art и офаешь ее...
Что за баго блинк? Я не вкуррсе рребята...
столько лет был этот блинк, теперь он баго стал. Че же вы своих то не фоткали, которые тоже блинковали?
как помнится за этими персонажами и наши блинковали, а их я тут не вижу . Где же непредвзятость ?
Последний раз редактировалось 15age; 02.08.2012 в 19:26.
Niemand
автор, какой аддон юзаешь(на изменение панели спелов)
Последний раз редактировалось диоксид; 03.08.2012 в 13:56.
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Если бы внимательно читали, наш дорогой урк то я сказал почему нету скринов с нашим алльянсом который тащит глифы с причала, пока в то время
з.ы с момента починки ворот мне еще ниразу не удавалось выиграть на этом бг, хотя уже раз 10 я на нем побывал и почти на всех бг орда выигрывала без уничтожения ворот, делайте выводы...кроме нашей любимой баго орды, и вначале бг почти все маги у урков бегут к нашему боссу используют этот блинк
Последний раз редактировалось диоксид; 03.08.2012 в 14:47.