зачетный пост)все точно и верно)
Ради приличия можно было бы и ссылку на источник дать.
Источник.
холи палы дико сложные) аж гайд создали))
а Нафига холику улучшенный кулак?)на себя кидать для аппа? а если ты ОДИН пал в рейде(в 10ке к примеру),да и такое случается и ты хпал,талант то пригодится))и пусть туфтовый,зато реще кулака на мой взгляд)и да,"блатным пасанам" можешь и верить,но учитывай свойства серверов,а именно разницу между ними,а так же между пираткой и оффой. На каждом серве,своя особенность есть у всех классов. а аура нужна,ибо в 10(25)гер цлк и не только в гер есть аое,которое увеличивает скорость каста. Да и пельмешки летящие на профе(гнилом) не очень приятная штука для хилов наверно))
А затем, чтобы в 3 пала в рейде раздельно бафать милиДД и кастеров с одинаковой эффективностью. Остальные кидают каску и прото (для снижения входящего урона). Нет классов, которым и кулак и мп5 мастхев, ханты/энхи как нибудь без мп5 переживут, либо попросят вместо прото, зато на остальном рейде будут все 3 требуемых (и улучшенных) паловских бафа. К тому же эти 2 очка - проходные. А брать улучшенное правосудие -
Отбежать от них, это да, очень сложно
Legion - Гордунни
однако ловят и постоянно. а если есть 3 пала в рейде,отсюда вывод-что 1-хилл,2-танк,3-дд. вопрос,нахера хпалу кулак,если у ретри он есть такой же и кулаки кидать,его задача))от кулака столько же толку,как и от правосудия))если 2 проходные,можно и в парир вкачать,толку все равно нет от них,куда бы не были они вложены))и если ты хпал,то наверно будешь с аурой сосредоточения быть,отсюда есть смысл туда вложить очки))на лане например поможет,да и вообще,далеко не бесполезный талант,как эти 2 проходных очка в воздаянии))так что глупый спор))кидай куда хош,все равно от этих 2х-толку = 0!))
1 ппал - прото на всех. -3% урона не помешают
2 рпал - всем каски
3 хпал - мп5 кастерам, кулак мили. (улчшенные) Энхи/ханты могут мп5 у прота попросить.
А вы, батенька, нифига не смыслите в грамотном забафе.
Я буду бегать с аурой на резист и прожимать МА по необходимости, а ауру средоточения пусть ретрик поставит, от ауры воздаяния в рейде толку 0.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
Реальная польза рейду, или улучшеное правосудие, котоое и так не по кд кидается? Ну я даже не знаю
Legion - Гордунни
а самому понять нельзя?что где больше инты то и бери