[QUOTE=Васька;716222
удары героя и мощный брасок
которым вар пробивает даж айсблок
[/QUOTE]
Просто ШЕДЕВРАЛЬНО! good
[QUOTE=Васька;716222
удары героя и мощный брасок
которым вар пробивает даж айсблок
[/QUOTE]
Просто ШЕДЕВРАЛЬНО! good
Полностью согласен-тему в которой все было по полочкам разложено, просто закрыли. Пришло время сознаться
Свои 2200 я брал исключительно из за опнутости ВАРОВ, мне было достаточно жать, овер мортал и иногда чарджиться, больше ни чего е надо что бы прожать среднего хила, печально что Вары ен могут признать что мы перебафаны( Я СОЗНАЮСЬ В ЭТОМ.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
pavvvel (06.08.2012)
По-моему васька слишком высокого мнения о варах)))) а если руки у кого то кучерявые то он и голого ханта не убъёт)))
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
конечно а хаос болты по 8300 по 1100 реса в деф стойке это ок же чо :d
и то что пол сервера багает спд в нексусе,с банками и еще разными багами это не страшно :d
надо резать варов я за !!11
Не кому не важно что у меня у лока без пве абуза 4200 спд в а7-а8![]()
я жму оверпавер без кд напостой
Если автор васька. Тема автоматически становится говном по умолчанию.
Нинада чинить варов!
Я зашел своим варам и пашел на ОЛО. Не на БГ ОЛО, а просто на ОЛО - квесты делать!
Потомушто мне надо одеваццо, у меня 3600 гс, из пве шмота - за репу, чуток крафта и фсякая крутатень которую я купил на ауке..
Кароча!
Делал я квест на гардов урковских и тут БАГ! Один гад ушел в эвейд и за мной бегает - бить незя, убежать незя, на маунта низя.. кароче хренова!
Вопщем пабижал делать дальше квесты, а эта гадена зади бижит и мне рага капает, я довольный, хатя бижать медленна.
Прибежал, стал мобов бить, и вижу ДЫКА! 35к здаровя или окала того, ну а на мне моб, и он уже бесит порядком. Я падумал, "а хренли?" и чарджем в ДЫКА! и убил его, бысра бысра, потамушта у меня всего 180 ресайленца и мне сцыкотно..
Но моб не ацтает зараза, и я бегу дальше делать квесты и вижу еще одного дыка. Этот был с 34к здаровя. Я опять чаржнул в него и убилЯ удивился немного, паскольку думал что дыка сильные, а они не сильные и мне только половину здаровя сняли каторое я АТХИЛИЛ абилкай и бентами.
Патом я вашел во вкус и начал всех убевать.. Тама был маг и еще там был сава, каторый был 24к, но он пачему-та умер очень бысра. А патом я наткнулся на ШЭПЭ sad111 Я в него чаржнул.. а потом пачемута умер sad111 Я умер сразу пачти а эта значит что шэпэ баганутые! нада чинить шэпэ..
А варов нинада чинить! Мне нравица варом бегать и всех ваншотать, я его адену и буду всех ваншотать, и буду самый крутой на бг и топ кил тоже.
Спасиба