я про него
я про него
Going Through Changes
ладно попробую до тебя достучаться,чел пишет что при плохом ПИНГЕ лучше взять крит чем хасту НО ХАСТА ЕСТЬ И В ПОСОХЕ И КАТУШКЕ+КОЛОТУШКА(разница 2 хаста помоему),далее пишет что то про дух что шп апнет спд от духа и поэтому лучше использовать посох с духом вместо катушки при хорошем пинге потому что там дух?причем тут пинг? вот что конкретно удивило из его строк "с посохом СПД будет больше, но, когда пинг плохой/высокий, -- одеваем катушку( из-за крита )"
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
чел я тебя трогаю?уткнись в подушку и не смотри на мои посты я тебя не застовляю их читать
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
я про то что он фигню какую то сморозил про пинг , раз уж пошло про лаги сервера то я не замечал их ни разу
Going Through Changes
Middle, так ты бы ник написал, к кому обращаешься чтоли. Макс(Орк в 3д который) как бы тоже его не понял и тоже ему задал вопрос. Разница хасты 10. Посох 141, пуха 71, катушка 60. Стучаться ко мне не надо, просто сразу надо было так написать, тебя бы поняли, поддержали и не было бы тут холиваров.
я так и не понял чего хотел добиться тот чел
Going Through Changes
да да
Going Through Changes
короче что вам проще достать с тем и ходите)) у меня например посох потому что все рдд сказали что он уг)))