Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
мне кажется, выпускать после пандарии что-то уже нет смысла. Эволюция вов шла сначала в гору (классик-бк-вотлк), а потом с горы (ката-моп) и сейчас спустилась до невыносимого дерьма, с ваншотящими варами и хилящимися рогами. А трипл лайфдрейн у аффликов в моп меня убивает
Абсолютно согласен. Начиная с каты вов стал уже угешным, многие "звезды" вова забили на него. Помню раньше еще смотрел много интересных стримов, мувиков всяких и тд...Сейчас же - уг полное. Как по мне то вотлк был самым удачным аддоном (хотя многие считают, что бк). Ибо в вотлке появились и турниры и большое разнообразие с билдами \спелами, ну одним словом играть стало интересней на много. Единственное, что мне по ныне нравится в бк так это баланс в шмоте, ибо весь шмот (а2, а3,а4) давал одинаковое кол-во ресайленса, что вносило некий баланс между тем, кто только начал играть и теми кто играет уже много лет на энном сервере. Здесь же, я не видел рейта больше чем 2100 из-за того, что шмота нету =)
Вот близы делают новый рпг проект, мб он будет лучше чем ката\панды. А так пока можно поиграть в ск2\диабло 3 (чем я по сути и занимаюсь =))
пс: крит не качали для ленса ибо он спамился по фриз таргету, а фриз таргет по дефолту с талантом дает 50% крита ленсом и фростболтом.