Мне довольно таки понравился ап 116 в котором:
Берег древних:
- Исправлено оповещение игроков при нанесении урона по стенам.
- Добавлена проверка статуса ворот при нажатии на реликвию.
- Теперь при захвате Южного кладбища автоматически захватываются 2 других (изменение патча 3.1).
Но этого не достаточно, читаки просто будут летать и захватывать кладбище, вы можете сколько угодно улучшать античит, но всегда найдутся те которые найдут лазейку, мой следующий метод так и оставит их с носом пусть летают хоть до посинения.
Просьба когда будете читать ниже описанное то лучше смотреть на скрин с Берегом древних для лучшего понимания написанного.
Надо чтобы при захвате Южного кладбища появилась проверка статуса целости (или того же сообщения которое должно было высылаться при разрушении) двух ворот из написанных ниже:
зеленые + красные
зеленые + лиловые
синие + красные
синие + лиловые
если такие ворота не разрушены то кладбище логически захватывать не удасться, поэтому и стоит отключить возможность захвата.
А также если не разрушены:
Зеленые и/или синие
то пушки на лиловых, красных и желтых воротах неуязвимы к дамагу.
Если не разрушены
красные и/или лиловые + синие и/или красные то на желтых пушки не уязвимы
Если не разрушены
Зеленые и/или синие
то лиловые, красные и желтые ворота неуязвимы к дамагу.
Если не разрушены
красные и/или лиловые + синие и/или красные то желтые ворота не уязвимы к дамагу.
Чтобы избежать читаков которые таскают бомбы.
зы считаю что это реализуемо и навсегда избавит от читаков/багоюзеров какие бы не по явились, максимум что будет это то что они там полетают и им наскучит, жестого дисбаланса в их пользу не будет.