Ребята, подскажите плз, пытался вставить окно рейда с Лк, не вышло, есть ли аддоны или способ заменить окно рейда каты на окно рейда лк, ибо оно и симпатичнее и проблем с ним меньше..
Заранее спасибо за помощь.
Ребята, подскажите плз, пытался вставить окно рейда с Лк, не вышло, есть ли аддоны или способ заменить окно рейда каты на окно рейда лк, ибо оно и симпатичнее и проблем с ним меньше..
Заранее спасибо за помощь.
Я тебе отправлю фото меня и таза а так же тех паспорта, только уймись бедолага, твои фэйлы меня уже жалеть тебя заставляют..
По теме можно если кто-то знает что-то, буду очень благодарен..
а Х-Perl - ом не пользовался?
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Восток (20.01.2012)
сейчас посмотрю что за диво заморское..
Последний раз редактировалось Восток; 20.01.2012 в 20:36.
Спс, оно!![]()
А ты посты мои читаешь перед тем как отвечать? Мне интересно просто.. я же писал в теме где топ ги выбирали и все по пунктам расписал, видимо читать ты не умеешь.. :)
Я тебе на твой предыдущий аккаунт уже отправил и по поводу ип и другие доказательства по поводу твоих бредовых идей, просто ради интереса, хватит ли тебе ума лс прочитать...
Если выложу фотку ты признаешься что ты просто "больной олень"?
Что касается смайлов, не удивительно что ты об этом написал, каждая новая идея гениальнее другой, не агрюсь вообще, я получаю эстетическое удовольствие читая твои посты, особенно тот где ты меня димой назвал, шизофрения прогрессирует, враги повсюду shok
По поводу таза, его называют и так и так, бедолага, не распинайся ты так, у тебя ко мне половое влечение? Перестань чудить, я натурал.. и у меня к тебе вопрос, твоя мама знает что ты голубой?![]()
И еще один вопрос, правда что все тролли сосут у моисеева?
Прошу заметить что это были вопросы, а не утверждение..
Последний раз редактировалось Восток; 21.01.2012 в 03:52.
Закрыто
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury