демон в пвп))))ахах Boomka +++++я с тобой согласен
демон в пвп))))ахах Boomka +++++я с тобой согласен
Добежать-то добегут, и что?) Один разрыв ренджи для пала фатален, для вара в меньшей степени.
Паладин не может догнать таргет?
Какие у вас проблемы
2 года назад, когда был клещём пираточным и играл протпелодин+ршаман, таких проблем вообще не было
Стан, фир, койл, лифт.
Для пвп дестр, хотя сам играл в демо. Макс крит по а8 вару 17к на арене выдал. Спд 7.2-7.3 к на всех проках. Из пве только пуха. В фул ПВЕ знакомый лок дал на спор по шаме 23к. Ваншот. Под проком демонического союза и огненных недр.
К сожалению демонолог в форме контролится как дерево, из-за чего дестро/маг против демо/маг имеет большее приемущество.
+ в дестро требуется минимальный пве обвес, из всех кем я траил играть. А в демонологе нужно ооочень много хасты для того, чтобы ты смог хотя бы прокастовать одну стрелу, не поймав сс
А-ха :-)
Насчет хаста для демо. Попробуйте поиграть в "моей" сборке. Фул пвп кроме колец и пухи(хотя можно обойтись т1 кинжалом или посохом) 660-700 хаста, 35-37% крит. Каст шб 1.2 секунды. В фул хасте, вы все равно будете долго кастовать, а вот крита не увидете. Иногда инстант болт с критом на 11к+ бывает очень даже к месту.
Обоснование? Бан(изгнание)? Толковый демо 1х1 не даст тебе сделать этого. Пока будешь кастовать спел, ляжешь от дамага. Не забывай, что время каста увеличивается, если тебя дамажут. А лок в мете наносит 3 удара в мили+костер ежесекундно. Да мы теряем ренджевый масс стан, но приобретаем чардж. Не можешь подойти в мили, стой кастуй болты(с хантом, шп не всегда актуально)
Чтобы не ловить сс фейк-кастинг. Для демо сало, например от мага, не так чувствительно как дестру или аффли, т.к. демонолог наносит практически одинаковый урон обеими школами. Сало в шб?! Диспел , испепеление.
Насчет тимы маг-дестр. Да сложно, но все возможно. Выпиливали друг друга на арене. Я с шп. А вот если бы лок был бы афли, думаю шансы на победу резко бы снизились. Исходя из своего опыта, знаю, что выпилить дестро проще чем афли, как бы странно это не звучало.
Последний раз редактировалось Bennyto; 04.10.2012 в 20:40.
Зыга (04.10.2012)