Я конечно понимаю, что обидно... но если ты не ребенок, а взрослый человек, то забей на этого "модератора" и добавь его в игнор. Он еще хлебнет горя в этой жизни.
Наверное всем, кроме как с модером, больше в чате и говорить-то не с кем, и обязательно надо всем в чате сраться и агрится. К чему ты начинал этот разговор? Что ты доказал? И кому? Если кто-то там с кем-то спорит твое какое дело? А если ты сам повелся на чей-то агр и начал спорить в all чате кто виноват? Пм видать не в моде.
Мутил - не мутил нынче повод для мута? Почему бы не мутить за слова "Калаш тру пасан" это же клевета на игрока?
На каком основании добавлять человека, который исправно выполняет свою работу, в игнор? Вы такой советчик, что прямо рыдать хочется. У меня в орде есть 2 персонажа - Дспио - официальный модерский перс и Гардегробщик - дк 55го лвла, с которого я иногда слежу за чатом орды.
Причём тут это? Когда тебя будут называть подлейшим человеком и наговаривать, какие будут твои действия? И да, фраза "калаш тру посан" не является клеветой, а просто распространение ложных сведений.
правила оформления.
переоформить
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.