тоже мудак?
тоже мудак?
всё очевидно же
ура я вернулся ;3
WoWScrnShot_080312_003657.jpg
патихард
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ
sad111
к пирату
от алекса: "Насчет вайпов и сбоев в базе данных - После случая от 25го мая, тоесть 2го вайпа, на сервере были настроены и проверены механизмы сохранения данных, поэтому "сбоев" приводящих к полному откату больше не будет. Самое страшное что может быть, это откат на 1 день. Но не думаю что это очень страшно."
тут указано что он может быть! вот я и спросил что если будет то плиз скажыте когда.
нащет онлайна то согласен что я тебя не так понял.
"Мы проект wowcircle и касты здесь в порядке вещей." точно?
На сколько помню нск/сиркл всегда щитался халявным сервом, а то что тут касты в порядке вещей это уже интересно. Когда это они стали тут в порядке вещей? После смены ядра? годы без кастов это просто так, а месяц с кастыми уже норма.
это что б и ты понял. вроде доступно обяснил.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
кстати пират и до тебя наверное туго доходит, так как о снятии кастом вроде не тебе писали, а ты что то там коментируеш.![]()
Echostrike (04.08.2012)
kostitsen, когда сервере останется человек 200, тогда они придут к решению убрать касты, наверное. А пока есть 500 человек (радость-то какая!), пох что будет завтра, главное что сегодня всем хорошо и все довольны(?).
kostitsen (04.08.2012)
Для гениальных людей разжую. Что в порядке вещей на проекте wowcircle, то т.е. и другие логоны.
И еще специально для вас. Кастов раньше не было, так как они не работали(были кривые). Сейчас они рабочие и их поставили.
Это вам уже сказали n'ое количество раз, что касты выключать не будут.
А я все лишь пытаюсь пояснить вам почему.
хватит плакать,лучше идите руки об забор выпремляйте. может начнете треш в свп убивать
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Darkfurys (04.08.2012)