Edi он и не должен давать остальные кв и продолжение цепочки, они берутся в 3х разных местах как и написано в гайде, у Анахроноса ты выполняешь кв которые позволяют тебе беседовать с драконами ( понимать их ) а продолжение цепочки в разных местах.
Edi он и не должен давать остальные кв и продолжение цепочки, они берутся в 3х разных местах как и написано в гайде, у Анахроноса ты выполняешь кв которые позволяют тебе беседовать с драконами ( понимать их ) а продолжение цепочки в разных местах.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Подскажите, где можно быстрее нафармить азеротских алмазов, синих сапфиров и т.д.?
5. Давно забытые воспоминания – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает Хрустальная слеза(Силитус)
У меня это кв не работает (подхожу к слезе и оно не сдается). Помогите пожалуйста
http://ru.wowhead.com/item=44177 я задонатил, и ничють не жалею)
¡No pasarán! (12.01.2013)
Сдал зеленый и красный осколки Анахроносу. Делаю цепочку на синий. У Нарайна Причудня кончились квесты. Последний был "Единственный способ" на собирание страниц книги. Сделал. Полетел в Азшару к духу Азурегоса, поговорил с ним, он дал мне магическую книгу, сказал чтобы я отнес ее Нарайну в Танарис. Но книга не юзается. На ней стоит восклицательный знак что типа она дает квест, но при нажатии на нее пишет что вы уже выполняете данное задание. В квестах пусто. Выкидывал книгу, брал снова - тоже самое sad111
Спасибо, за гайд и подсказку насчет акулы, катаюсь и наслаждаюсь - ханту очень идет этот маунт))
Князь Тишины, и где тогда следующий кв,если я еще не дошел до "Давно забытые воспоминания"???![]()
Не забывайте про ящичек у Стены Седогрива в Серебряном бору (сори если повторяюсь или у вас сделаны уже кв с ящика - просто лень читать кучу страниц до сего момента)
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
http://ru.wowhead.com/quest=8729
не работает. х100
Не пашет кв с акулой
Сделал квест, полутал маунта, всем удачи.