Сообщение от
Pilmeshko
Что такое дс ? У ретрика только автоатака и удар воина света бьет физ уроном. А теперь таким как ты ... отличным пвпшерам я приведу математический расчет.
У чешуи при проке прибавка к апу 1472, но это при проке только.
А теперь смотри, что есть у "выбора":
На постоянной основе 288 апа(это постоянный + к флешке, священному щиту и абилок бьющих спелом).
При проке получаем 510 силы, которые с талантом "божественная сила" превращаются в 586.5, при переводе в ап 1173, к ним прибавляем постоянный 288 апа и получаем 1461 ап при проке трини, что собственно лучше, чем чешуя, потому что арп нафиг ретрику не нужен, в отличии от апа.
По поводу крыльев они снижают все защитные способности на 50% в том числе и устойчивость, кроме бабла пала, глыбы мага и подобных абилок.
Да ты нуб и рак ваще,у пала ваще 3 атаки наносящие физ урон-удар воина света,автоатака,божественн ая буря,потом крылья неснижают броню и рес лол,если бы они снижали я бы по 10к бил бы по всем тогда,чешуя будет ок если всесте с приговором гер и под них прожать крылья,вообщем ты полный нуб и рак,нешарящий идиот,который пишет всякий бред,читая каждый твой пост хочетса сделать
,пожайлуста выпились отсюда и не позорь паладинов,вообщем ты нуб и опозорился
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Сообщение от
In Bloom
Ретрик с волей и чешуей:? Да вы дауны!
Ты слоупок?Я говорил только про чешу,а воля шлак