так все красиво на форуме по поводу гильд репы и гильд плюшек ... а КАК ее набить ? если ничерта не пашет , ни за дейлики, ни за арену ( 1му дает 2му нет, гильд тима) , ни в героиках НИКАК ... на всех риалмах такое или у нас толькО?![]()
так все красиво на форуме по поводу гильд репы и гильд плюшек ... а КАК ее набить ? если ничерта не пашет , ни за дейлики, ни за арену ( 1му дает 2му нет, гильд тима) , ни в героиках НИКАК ... на всех риалмах такое или у нас толькО?![]()
Solivagant (04.08.2012)
Мне давалась репа но только за обычные кв и то 20 и 5 ))
За кв каты дают целых 60 репы! Ну а если серьёзно это просто смешно.
Репутация в гильдии должна повышаться:
- выполнении квестов приносящих опыт, также на дейликах на максимальном уровне;
- участии в гильд походах по инстам\рейдам (Если в группе\рейде минимум 4\5, 8\10, 12\15, 20\25 участников из одной гильдии);
- участии в рейтинговых БГ (Если в рейде минимум 8\10, 12\15, 20\25 участников из одной гильдии);
- возможно при выполнении именно вами достижений для гильдии (например лутанье вещи типа Клинок Аззинота);
- выйгрыш на арене, должны давать аж 600 репы в 2х2 каждому
Последний раз редактировалось Taykun; 04.08.2012 в 19:35.
Берег 1740т хп у техники, урон пушек на вышках 1к. Откуда такие цифры? Порталы как не работали так и не работают, награды тоже.- Берег Древних: исправлено кол-во хпов у техники, телепорты, урон от спеллов.
- Остров Завоеваний: исправлены объекты на бг, теперь они корректно появляются, а также порталы.
- Реализовано корректное получение награды за случайное поле боя и призыв к оружию.
Хорошо что формула не уводит репутацию ги в минус, непонятно как эта формула рабоатет.- Реализована корректная формула опыта Гильдии, а также недельный кап.
- Реализована работа репутации Гильдии.
- Реализованы вендоры Гильдий.
- Реализован опыт, достижения и репутация гильдии за бг и арены.
Она не работает, даже частично. Репа с ги идет на угад с рейтом х0.001? За бг не идет, за арену только 1му игроку а то не всегда.
Вендоры пустые(ну где-то видел что по мере пркоачки репы будет появлятся шмот, но это не реально проверить) За квесты, дэйлики не идет. из 50+ дэйликов и прау кв 1 раз далась репа с гильдой.
(проерялось на персонаже 85го уровня)
Можно обьяснить КАК это "РАБОТАЕТ"( репа с гильдией) или у нас мега хардкорный х1 на котором даже при нереальном задростве ты не набьеш недельный кап репы?
Сроки применения на другие миры до 03.08.12.
Список изменений:Изволте потрудится отвеить на эти вопросы, читал фоурумы других игровых миров, жалоб по этому поводу не видел.(не исключаю что я слепой)Сегодня, 07:41
Kodekc
Представитель Администратора (Logon III)
Обновление установлено на игровые миры Logon 3
Если ОНО "РАБОТАЕТ" то скажите как.
Обновы тестируются вообще? Или задержка обновы была для илюзии этого?
Последний раз редактировалось lev112; 04.08.2012 в 19:35.
А как обьяснят то, что накидки не работают в герах? Прошол 4 героика, с них репа с Хиджалом не качнулась ни на одну единицу Логон 3 ката х1. З.Ы. если 7й слот еще реально получить, то 8й йзделали вообще нереальным при такой скорости прокачки репы. Да и если в гильдии больше 200 85х, ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=5158 нада типо заново качать всем чаров всех? Если год трудились и по 5 твинков повыкачивали то вы заставляете еще раз продротить столькоже? ЧИнить собираются это????????
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Шаманам ваще круто искусность включили, на уровне 20% моих хп я отхилил великой волной на целых 4к больше.![]()
Ну собственно хотелось бы увидеть репу ги, хотя бы с дейликов тол барада и сумеречного.
Не до жиру, быть бы живу.
Щас аренил говорили за арену дают репу, у меня не капало вообще
Ну короче всё как обычно, давно надо было понять чего стоит ожидать.
Horde
Warrior Ballrok
Hunter Тартарос
Shaman Баффомет
Guild <Guard of Darkness>
ах да .. забыл упомянуть о том что ПРОПАЛО все что стояло на ауке в момент обновы, допустим я остался пустой . 4 ВД вещи испарились остальное фигня, Репа в героиках с ката фракциями не бьется.. КАК ТАК? ????? причем тут АУК и РЕПА с 46 апа ? несмогли гильд репу сделать верните хоть КАТА репу + то что пропало с аукционов
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------
ПС зачем вы пишите что ПОЧИНИЛИ ?? напишите попробуем починить ... посмотрим что получится .. Хватит обманывать народесли пишите что починили сделайте так чтобы работало =\
висит патчноут Х1 ждет снетерпением всего описаного в сообщении ув Нона а там ДУЛЯ![]()
я бы проголосовал за возвращение 46 апа) там хоть был смысл в геры ходить. сейчас нету, а обычные игроки которые апнули 85 никогда не пройдут пятерку с завышенным уроном боссов и нерабочими классамидолой 47 ап
![]()
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые