Меня не пускает в лк логон2, всё время пишет неправильно имя пароль или секретное слово. Хотя в игру можно спокойно зайти. На другие акки заходит легко(на том же логон2). В чём проблема?!
Меня не пускает в лк логон2, всё время пишет неправильно имя пароль или секретное слово. Хотя в игру можно спокойно зайти. На другие акки заходит легко(на том же логон2). В чём проблема?!
слово с картинки большими буквами набирай.
Файл-хост проверьте, попробуйте почистить куки/зайти с другого браузера
Ну вот для теста и я заходила - с 1го раза копипастом вставила данные, заглавными написала капчу и вошла, скрин даже отправила Grie.
Проблема не в лк, а у вас что-то
Я вот когда писал - закрыли тему.
Еще раз : проверь дату на своем компьютере. Бывает, после сноса винды ставится по дэфолту 2004 год.
Такая же была у меня проблема, я после форматирования забил болт на дату, а дело было как раз-таки именно в этом.
дата на компе?)
ого не ну вот что Лас написал про кэш и т.п. я видела среди советов..а дата как может влиять теоретически..
А я вот тоже не мог как-то пару месяцев зайти в ЛК, испробовал все, что только можно. Решил потом погуглить, наткнулся на то, что браузеры иногда могут давать сбои при входе на ресурс, если год не соответствует.
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:19 ----------
Вот как пример :
99%, что проблема в настройках даты и времени. Проверьте год установленный на компьютере. В этом случае не работают многие сайты, на которых используется шифрование.
Поставьте 2011 и у вас заработает и контакт и gmail и прочее.
Последний раз редактировалось Delirium; 05.08.2012 в 03:37.
ого..спасибо за полезную инфу