а я в шадоукливе плечи почти апнул!!!
я скилл пасажир?a:o
Не буду вникать в ваш срач, но скажу одно, что дабл вар скил 0 - онли бурст против любых сетапов, это факт, а шатер, даже при всей не очень сложности сетапа, против некоторых тим попотеет без классного контроля. Собственно интересно зачем жопу рвать и бить кулаком в грудь с криками "даблвар это редкий и очень сложный сетап"? Не думаете ли вы, что он редкий, потому что в нем мозг отключен на 99%, а 1% это чарж варов и диспел пала.
Ммммм, факт? Сам придумал? А теперь ты завтра же ворвёшься в дабл варе в 3х3, убивая лсд, шаттеры, тандеры. А на счёт "Не думаете ли вы, что он редкий, потому что в нем мозг отключен на 99%, а 1% это чарж варов и диспел пала." А не думал ли ты, что этот сетап редкий, потому что в нём сложно убивать действительно сбалансированные сетапы? И да, наверно все такие дураки, не хотят апать топ 1 в нашем сетапе, вон гоняют в 3 рпала.
Последний раз редактировалось Boss; 05.08.2012 в 05:02.
стремное чувство зависти шкалит у вас good
щит? я думаю ты хотел написать *чит*, ты можешь подтвердить свои слова скрином хотя бы? или просто решил трепаться и кто такой * какойто балабол*?