Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удивительная работа модератора

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).

Удивительная работа модератора

Уважаемые модераторы!
    Сегодня мне дали мут на 2 часа за слово "нах" на 2 часа. В связи с эти прошу огласить весь список неприемлимых завуалированных для вас матов, кроме очевидных русских, которые автоматически изображаются закорючками на сервере, и да даете ли вы мут за эти самые закорючки. Слово "фиг" с итальянского тоже можно сказать мат. Приемлимо ли использование слова "нафиг" или слова с подобным оттенком на другом языке и дают ли мут за использование другого языка кроме русского или нет. Или скажите, как мне с эмоциональным оттенком сказать, что считаю предмет бесполезным, кроме слова нах или сухого он не нужен я считаю. Прост так проще вобще в чат общий не заходить пока модератор онлайн и общаться через личку.
    Последний раз редактировалось valderikus; 26.01.2012 в 12:28.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    а причина мута какая была?

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Прост так проще вобще в чат общий не заходить пока модератор онлайн и общаться через личку.
    Логика железная!

А не использовать в речи зав. мат и мат - не приходило в голову?
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Щас тип другого падлой назвал за то, что тот флудит нормальная ситуация и мута нет
    я сказал: нах он нужен вобще

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Логика железная!

А не использовать в речи зав. мат и мат - не приходило в голову?
    Мало ли что модер посчитает матом. Сам попадешь в такую ситуацию поймешь, все правильные пока их не касается.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------

Даже танцевать нельзя, что за несправедливость. За закорючки вижу мут не дают лучше буду материться в чат общий тогда, за это мут не дают, как вижу.

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    кто выдал, когда выдал??скрин...
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Мало ли что модер посчитает матом. Сам попадешь в такую ситуацию поймешь, все правильные пока их не касается.
    Дома, в общении с семьей, используете такие выражения? Скорее всего нет, вот и тут не надо.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Дома, в общении с семьей, используете такие выражения? Скорее всего нет, вот и тут не надо.
    skysystem
    Вали на х25, если ты обременен властью мутить не значит, чтоможешь лезть не в свое дело. Если ты считаешь такое поведение достойным, то мне тебя жаль, тебя скорее всего в детстве часто обижали, раз хочешь казаться таким жестким в чате. Тем более я не обжалую мут, я лишь прошу огласить список приемлимости и критерии. Тебя эта тема не касается. Если ты только в семье живешь, то это твои проблемы. Если ты только в семье можешь матом ругаться тоже твои проблемы. Хочешь когонить потролить, троль свою семью, ты кажется только в семье живешь и никуда не выходишь.
    Скрины не сделал пусть модер прочтет ,может сам осознает горячность свое поведения.
    Последний раз редактировалось valderikus; 26.01.2012 в 13:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    На циркле на всех ката-реалмах такие тугие пользователи? Уже недели 2 в разделы с нарушениями поржать захожу ^_^

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Вали на х25, если ты обременен властью мутить не значит, чтоможешь лезть не в свое дело. Если ты считаешь такое поведение достойным, то мне тебя жаль, тебя скорее всего в детстве часто обижали, раз хочешь казаться таким жестким в чате. Тем более я не обжалую мут, я лишь прошу огласить список приемлимости и критерии. Тебя эта тема не касается. Если ты только в семье живешь, то это твои проблемы. Если ты только в семье можешь матом ругаться тоже твои проблемы. Хочешь когонить потролить, троль свою семью, ты кажется только в семье живешь и никуда не выходишь.
    Скрины не сделал пусть модер прочтет ,может сам осознает горячность свое поведения.
    Зачем вы упоминаете Семью, на игровом форуме? Он лишь привел пример, пример общества.

Вали на х25

не обжалую мут, я лишь прошу огласить список приемлимости и критерии.
    Критерии банов и мутов вы можете почитать тут:
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275
    также ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    2. Не допускается использование нецензурных выражений в игре. В игре такие выражения автоматически вырезаются системой антимат.

1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней..
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    В общем мне уже без разницы. Сюда писал пока квест ждал на дк. Мне осталось всего 20 минут мута. А модераторы айяй такими быть, баньте конкретно за мат или оскарбление. За всякие еп и прочие банить мелко просто. Тотже самый писец и пипец можно к матам приравнять. Если постараться.
    И да модератор троль на х25 это уже перебор. Мне жалко игроков на х25 такой разнос поди устраивает, так как в семье старается на матерится и сгоняет всю злобу раздавая муты игрокам. Там все слова с буквой "х" поди банятся и все слова с "еб" включая слова гребанный и прочие.
    И да на другом языке писать можно на сервере, а то вдруг вы и за это мутить начнете скажу nach на немецком, а вы мне мут за мат.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

[quote=граф;107366]зачем вы упоминаете семью, на игровом форуме? он лишь привел пример, пример общества.

про семью не я начал, а он. читайте внимательнее.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Тем более я не обжалую мут, я лишь прошу огласить список приемлимости и критерии.
    В правилах, трактовка: "Завуалированный мат", подразумевает запрет на любые матерные слова, написать все эти слова не возможно, т.к. их будет бесчисленное множество. Да и я думаю что Вы не глупый человек, чтобы не видеть разницу между матерным и не матерным словом.
    Ах, да, Вы пишите что НЕ обжалуете мут, к чему тогда эта тема? Для того чтобы внести в правила вариации завуалированных матерных слов?))))

12. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Realess (26.01.2012),Восток (26.01.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Модераторы чата иногда дают муты вовсе не за какое либо нарушение. Тоесть они считают это нарушением. Вот к примеру мне дали мут на 16 часов за то что я написал в чат 2 строки текста одна за другой сразу но с абсолютно разным содержанием. Причина мута флуд. В правилах сказано флуд это повторение одинакового текста больше 2ух раз с интервалом 10с. Я писал обжалование в котором не получил ниодного ответа. Есить скрины, ответ модератора на его мут. Если нада могу предоставить и создать соответсвующую тему.

Время мута давно прошло, просто так не справедливо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права