Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм прошу разобраться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Правосудие_циркла
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=34 вот тут 1 сразу же сообшение просто рядом ставить как сливера с качьком и ешё кем то ну не вижу логики .

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.08.2012 в 23:54 ----------

просто онлайн итак падает ешё вы тут баны даёте вне правил , зачем их тогда создавать ? непонятно , сделали бы проше любое похоже на слив т.е тима , атчивы , шмотки , сразу бан да и всё - в моём случаи тупо по тиме бан когда почему и зачем ну не понятно ....
    .. Я за честность или справедливость ..

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Правосудие_циркла Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=34 вот тут 1 сразу же сообшение просто рядом ставить как сливера с качьком и ешё кем то ну не вижу логики .

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.08.2012 в 23:54 ----------

просто онлайн итак падает ешё вы тут баны даёте вне правил , зачем их тогда создавать ? непонятно , сделали бы проше любое похоже на слив т.е тима , атчивы , шмотки , сразу бан да и всё - в моём случаи тупо по тиме бан когда почему и зачем ну не понятно ....
    Вне каких правил? вы сливали ? - сливали! Бан получили? - получили, какие притензии?

Новичок Аватар для Правосудие_циркла
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Вне каких правил? вы сливали ? - сливали! Бан получили? - получили, какие притензии?
    1 Напомним вам о ваших правилах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89075
    2 Я ешё раз говорю что не сливал , да бан получил из тимы только я , но но слив ешё раз я утверждаю что был давно уже очень давно у вас уже амнистия прошла и тд как вам ешё обьяснить было бы всё в правилах если бы поймали с паличным да не кто бы не оправдывался .

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Просто сделан скрин давно выложеш недавно (3 дня назад ) , не знаю мб кому нить дорогу перешёл , но скрин я утверждаю что не действителен . Решили обмануть вас таким способом и я просмотрел баны видно не я 1 такой или вообше могли запомнить тиму на фане слить и выложить на х 30 да много способов забанить с этим нада боротся 100 % я не 1 кого так заложили .

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

не знаю как вам это обьяснить но бан липа полная
    .. Я за честность или справедливость ..

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    ешё раз говорю что не сливал
    но слив ешё раз я утверждаю что был давно уже очень давно
    у вас уже амнистия прошла
    столько противоречий нагородить в одном сообщении - это какой же талант нужен)
    утверждать, что слива не было и тут же признаться, что сливал, мозг есть вообще?
    потом апеллировать к амнистии, которая не касалась нарушений за слив арены

вообше могли запомнить тиму на фане слить
    тут только один вопрос - зачем? Тебя же на х30 поймали) Да и кто будет возиться из-за подобной мелочи, даже если гипотетически допустить такую вероятность. Как почитаешь оправдания - так кругом заговоры, интриги и 90% сервера спит и видит, как бы подставить чью-то невинную душу)

если бы поймали с паличным да не кто бы не оправдывался
    еще один эпический фейл) придерживайся какой-то одной версии) и, кстати, поймали же

P.S. Выдайте ему индульгенцию на один слив до 2к рейта, такую непробивную тупость и наградить не грех
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Ваши права