Хотелось бы узнать как ведут себя шаманы в катаклизме, их возможности на данном сервере ?
Создал тему для того что бы узнать мнение людей, и стоит ли устанавливать кату вообще..
Хотелось бы узнать как ведут себя шаманы в катаклизме, их возможности на данном сервере ?
Создал тему для того что бы узнать мнение людей, и стоит ли устанавливать кату вообще..
Хочешь ногебать в пвп шам не твоё.
спасиб за ответы, вот качнул я энха, но тут вот такая штука..., от опаляющего тотема не вешается дот, а вешается только от магмы smile так должно быть ? а и ещё при ударе вскипании лавы, удар идет вместе с дотами ну то есть суммируется дамаг, и вопросик доты должны исчезать ?, если исчезать должны, то у меня почему то не пашет smile
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
Макс лучьше дай скайп так как я гамаю на х100 будет пару вопросиков
Товарищи , есть кому сказать по энху в кате ?! Тоесть , что из себя представляет энх в кате , таланты , символы , одёжка . Или личные умозаключения по поводу smile
Logon.5x
Logon2.5x
хочу тож попробовать шамой поиграть)долго понимать его?
я играю с ЛК энхом довольно таки сложно ), я привык
Скажу так сейчас играбелен энх на кате данного сервака, так как стоит 4.0.6а. Хотя скажу сразу не пашет многое.
Играть то можно и в танчики )) Я вот вкачал энха 85 лв , приоделся чем мог ( и чем помогли ) . Маны 25 к , на бг бегу к магу и по дороге спамлю развеивание магии ( снимает благотворные бафы там и тд ) неуспел добежать а маны ноль ! А стоит РМ 6 к + , вот и играем ) Если кто незнает РМ ( развеивание магии) самая основная фишка энха в пвп , ну или одна из основных . На след версиях каты сделают по легче с маной и спелами у энха , а на 4.0.6 вот такие пироги , маны коротко )
Logon.5x
Logon2.5x