блин если тут есть баг надо сначало разобратся отчего он а непросто резать хил щита автор создал темубред и нехочет нормально разбиратьтся может от спд щит нармально скалируется и дело не в спд может дело в символе или какомто таланте так нетже этот рак хочет просто чтоб шаманов урезали и сделали их неиграбельными без каких либо тэстов расчотов:p
!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
проблема не в спеле, а в таланте!
просто скорее всего есть 2 обработчика
в клиенте и в базе!
с бази убираем, и щит будет хилить 6к-7к при 8к спд!
тоесть хил, которий равен офу!
а чтоб вам жопу сдесь не рвало, то http://eu.battle.net/wow/ru/characte...вер/simple
ну чемто он должен доказать или привести пример того что есть место багу зачем усложнять разработчикам работу за это время пока они будут искать в чом проблема могут ещо 3-4 бага исправить
и ненадо мне гаворить что это их радота и т.д и т.п пишеш репорт буть любезен предоставить формулу и расчот спела как ты определил что баг есть
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
зачем тут показал энхашамана?
нууууу, я веду к тому, что знаю сколько должен хилить щит земли, так как сам проверял!
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
начал тестить щит, есть некоторие не понятки!