Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите плиз!!!Перс Залагал!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для den925
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите плиз!!!Перс Залагал!

У меня такая проблема!Перс,ник(sailos)лок!П сле входа в игру появляется в Нордсколе или Восточных королевствах на птице и летит через текстуры через всю карту и ничего невозможно зделать пока не пролетит через всю карту.Потом падает под текстуры и появляется на кладбище!На всё это уходит не меньше 10 минут!Напрягает!После бг тоже самое!Пробывал исправление ошибок в лк,не помогает так же перезагрузы серва и Alt+F4 не дают результата!Плиз помогите Гмы или хоть скажите что делать????Хочу поблагодарить команду Гмов за быстрое устранение проблемы персонаж работает отлично все проблемы исчезли!Огромное спасибо))
    Последний раз редактировалось den925; 05.08.2012 в 04:14.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,797 (сообщений: 13,146).
    Цитата Сообщение от den925 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить команду Гмов за быстрое устранение проблемы персонаж работает отлично все проблемы исчезли!Огромное спасибо))
    Спасибо за благодарность.
    Тема закрыта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права