То что было на ауке вернется почтой, дело времени. Чем дольше длительность аука тем дольше ждать шмотку обртано, и попробуйте заглянуть на аук в пиратской бухте.
То что было на ауке вернется почтой, дело времени. Чем дольше длительность аука тем дольше ждать шмотку обртано, и попробуйте заглянуть на аук в пиратской бухте.
одно ток радует из этой обновы-у варов с яростью норм стало,остальное как всегда больше минусов чем плюсов,как всегда делалось мат
p.s.совунья мат мне по ип перм,та я пойду со спаокойной душой на другой серв,давно б ушла так чаров жалко,а так будет толчок своеобразный
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 05.08.2012 в 17:29.
Я вчера мат от дамага в кн, срал кирпичами когда хилил танка. В итоге танк упал на 20-10% но боса все равно добили
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 05.08.2012 в 17:31.
Обнова хорошая, а если вы как всегда недовольны, то стоит задуматься, а не пора ли вам выйти на улицу и сидеть днями на лавочке, и там ворчать
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и ткт 25 вчера довело меня до слёз..
сделать из интересной системы маникен..
и вы говорите это где то тестили?
А на счёт репы, то да за квесты каты дают хорошо,но..
что делать тем кто уже сделал все эти квесты.
Супер предложение откатить всем 85ым квесты каты)..бред,но выход.
Последний раз редактировалось рыська; 05.08.2012 в 13:14.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Выход, это починить то, что натворили, а не откатывать квесты. Взялись за дело, хоть до ума блин доведите. Вот почему моим напам на арене дают репу, а мне нет? при том, что я перезаходила в гильдию. Ни за дейлики не дает, ни за геры, где 5/5 согильдейцы. Как так можно что-то вообще чинить?
Sandora cata x1
Биола cata x25
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
за выигрыш на арене дают 300 репы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
мне легче бои выиграть) кому как) у друга за вины на арене не дается репы тоже. Пока не известно от чего зависит
что делать, если не дает рапу за арену?
Sandora cata x1
Биола cata x25
не ходить на арену