Здравствуйте администраторы делом в том что у меня даже нет читов! моего дк frostprolols забанили по редактированному скрину прошу еще раз просмотреть скрин http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103996 так как я только вчера задонил тёмную скорбь мне даже не выгодно было читерить!( именно этот человек серж редактировал скрин так как я сролил груп лутом в рс25г шею из он мне еще в рк говорил что бан дадут!И я по просил друга заскринить меня и мой шмот на всякий случай ) могу предоставить скрины что есть шм прошу проверьте скрин еще раз!( скрин оч хорошо редактирован + у меня 33 ка хп а не 22700 как на фальшивом скрине.я разгледел то что рун у меня 100 а не 130 как у меня в спеке и нету шм за спинойю. и звания они у меня всегда включены как можно увидеть на скрине!присмотритесь в ник мой ник frostprolols в букву о в фальшивом скрине прошу приглядется видно что это не о) у меня есть человек который сидел в рк и слушал как мне он угражал баном!( я что больной наголову использовать читы когда есть шм) ) очень прошу разбана!! valera2638 2012-08-04 23:06:03 2013-02-20 23:06:03 Cx(weh) Colour
+ Скрин размыт спецально! на дереве видно зеленую полосу я думаю это ник ток его спецально размыли если бы увеличиит резкость и приблизить!
Прошу разбана так как скрин подделка могу все доказать скайп dimas199621