Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровие гм чтото делают? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Эксперт Аватар для Lifehousez
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от duufzawesom Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло-гмам ВСЕГДА,понимаешь,ВСЕГДА было запрещенно иметь игрового чара на сервере,на котором он гмсвтвует.
    с чего вдруг?

Цитата Сообщение от Wols1991 Посмотреть сообщение
    будеш флудить получиш мут я щас на игром чаре пишите тикет!
    и что тут не понятного?

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:03 ----------

написал тикет,тикет висел аж целых 5 часов.
    5 часов это так много?
    даже на оффе тикеты бывает сутками висят и остаются без ответа.

Новичок Аватар для JlюблюderevI{o
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ах да.
    А личка закрыта всегда! вот!

duufzawesom
    Гость
    2лайфхауз почитай правила оффика,друк -.0 много нового узнаешь нового
    ну вот тикет уже провисел часов так 19,при том что пока он висел как миимум 3"классных" гма сидели в лфг,,и угрожали всему серву мутом за то,что им говорили праву.Порог в 16 лет чотко соблюдается говорите? rofl

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

во 1ых они без грамотные жуть. во 2ых сидя на своих игровых чарах постоянно угрожают мутами и банами. Взяли бы и зашли на гм ак. А так 1ин орет
    -я те бан дам
    2ой орет
    -я щас зайду саня, дам ему бан а ты играй.
    Ну и в таком духе.

Это не смешно? Вполне!

this^
    unlakki i ego girlfriend,1v1

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    если уж на то пошло-гмам всегда,понимаешь,всегда было запрещенно иметь игрового чара на сервере,на котором он гмсвтвует.
    лолшто? может гмам еще личную жизнь запретить? чтобы они работали 24/7?
    Цитата Сообщение от wols1991 Посмотреть сообщение
    полностью согласен с выше сказан!
    а мутом угражел unaki ник что-то типо того на мой вопрос есть гм сх на бг он мне написал ответ будеш флудить получиш мут я щас на игром чаре пишите тикет!
    ну флудить ведь нехорошо все равно

ну и еще не путайте гмов с другими представителями администрации: журналистами, эмами, разрабами, куратором и прочими. в обязанности этих людей не входит обязанность банить, хотя бы потому, что у большинства этой команды нет.
    P.s. люди разные бывают

duufzawesom
    Гость
    причем здесь работа 24/7,лавл.просто выдержка с правил,которых ты видимо даже не видел или не в курсе вообще про них

я веду то к чему,смысл от таких гмов? оставте гм акк у стикета,пирата и гроза.от остальных я вообще ничего,кроме угроз и чсв не видел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    причем здесь работа 24/7,лавл.просто выдержка с правил,которых ты видимо даже не видел или не в курсе вообще про них

я веду то к чему,смысл от таких гмов? оставте гм акк у стикета,пирата и гроза.от остальных я вообще ничего,кроме угроз и чсв не видел
    Поддерживаю! Тут я так понял груз ответственности не кто нести не хочет и перекидывают с друг на друга.... я написал жалобу на гм... так ее уже который день не читают... хер с вами.. пусть у меня будет багнутая сумка но я все сделаю чтоб вылетал серв из -за меня......

duufzawesom
    Гость
    а тикет уже висит <дня.
    и ненадо писать про офф того,чего не знаете.на еврооффе на тикет отвечали в течении 2 часов,на руоффе вообще в течении часа.на нск в течении года?

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Мне правила гмов не очень то интересны, это не мой профиль

duufzawesom
    Гость
    я не говорю,что это твой профиль.я тебе просто говорю,что вообще они (правила) существуют =/

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    я не говорю,что это твой профиль.я тебе просто говорю,что вообще они (правила) существуют =/
    Покажи правило, где ГМам запрещено играть в ВОВ? Если бы ты почитал заявки в ГМство/модераторы, ты бы увидел, что люди хотят занять эту должность, что бы им самим было приятно играть без всяких флудеров, читеров и тд. А ты смотрел время, за которое тикет должен быть рассмотрен? Я сколько играю тут ни разу не видел, что бы ГМ был обязан по какому-то пустому звуку о читере, подрываться и лететь глазеть.

duufzawesom
    Гость
    гуглим правила гмства с оффа,читаем.на пиратках так же практикуется (ну нск же у нас исключение!) отсутствие у гма игрового аккаунта.почему? все просто,если гм тут не играет-у него тут нет друзей,он обьективен,он не участвует в игровом процессе.здесь же,как я цитировал в пред постах,они заступаются друг за друга как за своих девушек ирл наверн не заступаются.при любом указании на фейл-мут,за любое правдивое сообщение об гме-бан.
    да,если тикет не рассматривается в течении 2 часов,когда гм онлайн(а у нас то их дох8ищи,только все сидят и чатятся с своими любыми друзьями),то стоит задуматся,зачем такой гм нужен вообще.
    и да,вопросы связанне с гмсвом >>вопросов типа "да бля пацаны я не могу,я тут ареню своим риссованым персонажиком на 1500"

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    гуглим правила гмства с оффа
    Дальше не читал, ибо нету смысла

По теме: Афтор выпей йаду.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права