а че это сразу на логон 1, с 3 начинать нужно, у нас х1,доната больше
а че это сразу на логон 1, с 3 начинать нужно, у нас х1,доната больше
На логон 1 всегда вкусняшки первыми тестируются. Теперь то и нам привалило)
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
До нового лк перенос с ака на ак стоил всего лишь 1 бонус в новом 200!И до сих пор не разбирусь каким макаром шмот покупать....id ввожу с вовхеда,а фигушки не найдено((Не нужен был новый лк((sad111
Ставьте на все логоны личный кабинет народ негодует!
ошибка навигации
в Оружейной при клике на активную ссылку названия гильдии (в которую входит конкретный персонаж) выкидывает на страницу ошибки
может лучше убрать там ссылку?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
ошибка отображения профессий
у меня 3 основных профессии - травы, снятие шкур и горное...
отображают только 2 профы... (снятия шкур нет)
мало того я думаю накопить бонусы на еще одну профу - для получения профных преференций - будет ли и она отображаться?
и не будет ли в случае чего (вайпа базы данных) уменьшения количества проф на основе этого неправильного отображения?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
ошибка предоставления статистики
в армори при выборе к рассмотрению конкретного персонажа обнулены все "статы"
Сила: 0
Ловкость: 0
Выносливость: 0
Интеллект: 0
Дух: 0
Броня: 0 и прочие
Топорьё ваш новый лк куча багов и дыр за которых потом ещё бан дадут и скажут что багеры и т д вы запустили его не проверив даже хД во всю пользуемся .
(вероятная) ошибка в отбражении статистики
Оружейная - конкретный персонаж - статистика - НАВЫКИ
Освоенные профессии 450 (непонятно - это типа у меня 450 профессий? О-о-о...)
Профессии, доведенные до совершенства 1 (ОШИБКА - у меня 3 базовых профы по 450)
Вспомогательные навыки, доведенные до совершенства 1 (ОШИБКА кулинария 450 + Рыбное 450 + всадник 450)
Навыки владения оружием, доведенные до совершенства 1 (не помню точно но тоже явно больше чем одно)
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
неполнота статистики в армори
Самый часто посещаемый портал - пусто...
я могу даже указать что до исчезновения телепортов в столицах самым популярным был портал из Даларана в Дарнас - там ближе всего от выхода из портала до телепорта
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
ошибка отображения статистики
Самая большая ставка на аукционе 9900 00 00
Максимальный запас золота 214 748 36 46
это в чем? либо ставте точки (или пробелы как я сейчас проставил), либо указывайте что это в медных монетах
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
ошибка в статистике
Количество выпитых зелий здоровья 2 (вы это всерьёз?)
Самое часто используемое зелье здоровья (пусто - зачем это вводить?)
Количество различных выпитых зелий здоровья (зачем введено?)
Выпито зелий маны 7 (вы это всерьёз?)
или это за день?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Ошибка в статистике по репутациям
Наибольшее количество фракций Запределья, которые вас превозносят 42999 (вы уверены?)
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
ошибка в статистике БОЙ
Самый сильный удар 4294967274 (это в чем считали?)
Максимальный полученный урон 700 000 (это кто так?)
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
ошибка в РАСПРОДАЖЕ
список пепельных колец есть, а как его купить малопонятно - при клике по кольцу (очевидная реакция пользователя) выбрасывает на страницу вовхеда
при клике на мелкую и незаметную иконку монеты в графе стоимость появляется окно со списком персонажей и предлагается выбрать "кому"
но при клике на имя открывается новое окно "армори", что нам не нужно, т.е. окно это было бы полезно но отдельной кнопкой
а что бы выбрать нужно ткнуть на пустое поле строки этого персонажа, что очень неочевидно
появившееся затем цветовое выделение этого поля - также малозаметно
т.е. крайне неудобный, неэргономичный интерфейс
Ошибка которую заметил,попытался юзнуть поиск по армори по нику своего перса,невышло)
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
В армори искал своего перса. Нашел какого то гнома дк 55лвл вместо своего эльфа рога 67
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
КОМУ ПИСАТЬ О ЛАГАХ В ИГРЕ
Когда делали новый Лк его с начало надо было проверить на работоспособность и только потом отключать старый, и верните уже донат для реалмов Х12 и х1 PvP, хотя бы это вы сделать можете?.
Как скоро заработает "Пополнение бонусов" через яндекс деньги в личном кабинете? (пишет что сервис временно не доступен)
3аранее благодарен.
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.08.2012 в 22:42. Причина: цветной шрифт