я без этого всего бегаю, просто фулл профы никак не ограничишь, запретить их покупать это бессмысленно(кто будет от денег отказыватся), банить тоже смысла нет(профу, за которую ты выложил денег, никто ведь в здравом уме себе не удалит и выйдет что все время в бане сидеть ни за что) на пасивку от травы вродь поставили "требуется уровень *", если нет то - пора бы.
Хотя сделали бы донат проф тока персам 60+
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
это как пример
Nil sub sole novum
Пасаны я сегодня короче зашел в дуротар и увидел орка с ТРАНСМОРГИФИКАЦЫЕЙ!!!!1 Ну я подскочил и двинул ему в щщи с вертушки, пояснив "КАТА НЕ ТОРТ!!1" Потому что я угорел по 3.3.5. ПАСАНЫ дух воркрафта живет только на виржине, где все живут энергией, молодостью и дрючат гоблинов и воргенов. ТОЛЬКО 3.3.5 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!11
За шмот, который тоже денег стоит, банят, за профу тоже стоит. Хотя бы ввели бы запрет покупки проф 450 для твинков лоулвл. Т.е. либо стопнутый опыт и твинко-шмот, либо профа 450 - отличить твинка от качающегося игрока несложно. Потому как горное дело твинку 19 лвла покупают явно не для того, чтобы он руду в Шолазаре копал, и не на будущее... Но адмиристрация логон3 заявляет, что дисбаланса 60 стамины не внесут.
Поддерживаю автора.
Аргументы следующие:
1) По внешнему виду вещи можно определять уровень экипировки противника в пвп (например на арене или бг). Таким образом, подобное нововведение косвенно смещает балланс в пользу более экипированных (а зачастую одновременно и более богатых) игроков.
2) Все же сервер изначально позиционируется как близзлайк. На wotlk будет очень непривычно и неприятно видеть разношерстную толпу (порой бездарно) трансмогрифицированных персонажей.
Да, я подозреваю мнения разделились по большей части потому, что часть игроков имеет 5к+ свободного золота, а другая (к коей отношусь и я) нет.
аффтор (05.08.2012)
за шмот 10 дней и шмот можно снять, а профу удалять чтоле?(355 бонусов?) в новом лк бы сделали проверку на лвл персонажа, которому заказывается услуга
в принципе я убиваю хантов с фулл горняком, тока зачем мне так выеживатся и выкладыватся если все должно быть проще(2100 или 1500 хп вроде разница на лицо)
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
х1 ПВЕ всегда кичился своим близзлайком, из-за этого и живет, пусть где хотят там и ставят, но зачем трогать уютненький близзлайк наш?
Nil sub sole novum
5к голды за трамсмог?Да вы совсем упоролись.
На офе отдавал от силы 150г,и то когда все шмотки менял
А зачем на 19 лвле профа 450? Либо удалять, либо включать получение опыта и качать перса. Когда профа донатится "на будущее", чтобы по ходу кача просто собирать руду - это понятно. А вот 19 явно никто копать не пойдет - это маразм фармить ресурсы персом, у которого нет и не будет маунта, да и лвл низкий. Так что для твинков запрет был бы справедливым.
Количество здоровья и маны - единственные статы, которые можно видеть перед битвой. Если Вы можете на глаз определить по этим двум статам что надето на персонаже, поздравляю. Мне привычнее видеть экипировку (особенно важно оружие, оно не столь сильно влияет на эти 2 стата).