Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по форуму. Отключить комментарии к обновлениям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Да идея действительно неплохая. Поддерживаю. Но и всякие бредокаменты почитать иногда, согласитесь, достаточно забавно.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    как перестанете поддерживать форумных троллей так и флуда не будет, я считаю.

Новичок Аватар для Jahve
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    как перестанете поддерживать форумных троллей так и флуда не будет, я считаю.
    Это конечно верно. Но не все же такие культурные, и сознательные. Тем более они между друг другом тролиться могут. Вот вам самим приятно смотреть на то что там пишут? Вы делаете огромную работу достойную оваций стоя, но всю работу в этих коментах просто обливают *е*мом. Если люди такие неблагодарные свиньи тогда не стоит им давать столько много места где можно показывать как они ценят ваши труды.
    WowCircle Cataclysm x1 Орда Шаман Jah
    WowCircle Cataclysm x1 Орда Паладин Jahve

Ваши права