расшифровывай уже давай,гениальный ты наш
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я ж говорю что тебе в принцыпе не понять. учись и мб дойдет когданить
я сомневаюсь,что твое умственное развитие ушло по уровню выше,чем развитие деревянной ложки,например. так что извольте вас разочаровать сударь,но вы бурят
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
"сударь" -хм. уже интересно. может мое умственное развитие и не ушло выше деревяной ложки, например как ты писал, но ты и того что я написал не понял, еще и просиш обяснить. так что не вижу смысла в дальнейшей беседе, тем более эта тема не для того что б какие то ущербы всех критиковали и обзывали ну и т.д.
сударь,ваша метафора пронизана такой степенью деревянности,что меня затрудняет понять ваш крестьянский слэнг. уж простите меня
хуясе какие тут графы собрались
я граф Орлов