Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БОНУСЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: БОНУСЫ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БОНУСЫ

почему мне не дают больше 190 бонусов я голосую каждый день и мне ни чего не дают.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Возможно вы делаете что-то не правильно. Тут описано как нужно голосовать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Возможно вы делаете что-то не правильно. Тут описано как нужно голосовать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443
    у меня тоже проблема в данном направлении что и у автора. но я изложу суть проблемы
    когда я голосую то мне открывается страница ммотопа что мол вы молодец проголосовали след раз голосуите через 24 часа... и такой исход при любой моей попытке
    хоть на банер нажимаю хоть аккаунт регал на ммотопе тож не помогает
    голоса неидут

p.s.
    догадываюсь в чем проблема поидее... там где описан шаг с регистрацией мы вписываем логин с вова так? так вот этого шага в реальности не существует... там на этом месте стоит э-меил и э-меил считается как логин при входе и поэтому идут попытки присвоить бонусы моему имеилу как логину с вова.... у меня такое мнение если я правильно понял как там идут дела

p.s.2
    и еще при нажатии на проголосовать и т.п. как в гаидах на форуме нету выбора логина за который отдается голос и т.п. как указано в гаидах по голосованию.....

итог всегда один
    вы проголосавали молодец
    а бонус куда пошел неизвестно

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Kopcap10000 Посмотреть сообщение
    когда я голосую то мне открывается страница ммотопа что мол вы молодец проголосовали след раз голосуите через 24 часа... и такой исход при любой моей попытке
    хоть на банер нажимаю хоть аккаунт регал на ммотопе тож не помогает
    cookies не удаляйте.

там где описан шаг с регистрацией мы вписываем логин с вова так? так вот этого шага в реальности не существует... там на этом месте стоит э-меил и э-меил считается как логин при входе и поэтому идут попытки присвоить бонусы моему имеилу как логину с вова.... у меня такое мнение если я правильно понял как там идут дела
    там где описан шаг с регистраций на ммотопе надо регистроваться на ммотопе.
    нету выбора логина
    есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    После голосования мне не всегда приходят Бонусы интересно почему так?
    Последний раз редактировалось KroNDoR; 27.01.2012 в 05:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    cookies не удаляйте.
    я похож на косоглазого лузера?? я вижу что написано там - что не надо удалять куки ... и помоему я достаточно точно описал мою проблему непонимаю почему вам пришла такая идея что я удалил куки как лузер подключивший вчера интернет....

там где описан шаг с регистраций на ммотопе надо регистроваться на ммотопе.
    там я зарегистрировался...

нету выбора логина

есть.
    либо я настолько слеп что незаметил либо у меня глаза на затылке что не увидел...

p.s.

посмею спросить давно ли зарегистрировали вы там акк?
    ибо когда я регистрировал недели 2-3 уже как - не получается проголосовать правильно....
    возможно там изменилось что-то ?

я могу выложить видео как я все делаю по инструкции и нифига не получается....

Активист Аватар для DYou
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Там не написано, что Вы проголосовали. Там написано, что куки записаны к Вашему IP и Вы сможете проголосовать через 24 часа. А так как IP у Вас динамический и за 24 часа IP меняется, куки все время не действительны. Подключайте статический IP \ верифицируйте телефон в личном кабинете mmotop...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DYou Посмотреть сообщение
    Там не написано, что Вы проголосовали. Там написано, что куки записаны к Вашему IP и Вы сможете проголосовать через 24 часа. А так как IP у Вас динамический и за 24 часа IP меняется, куки все время не действительны. Подключайте статический IP \ верифицируйте телефон в личном кабинете mmotop...
    а если получить куки в 23 00 к примеру и после 00 00 попробовать проголосовать то получится??? если я не разрываю соединение то ип не меняется

Ваши права