говоря что животное похоже на медведя ты не называешь его медведем?
есть прямые улики и есть косвенные
ты меня косвенно оскорбил и я требую извинений
Последний раз редактировалось Aov7.NATREZIM; 05.08.2012 в 19:29.
Nil sub sole novum
почему бы тебе не подойти к кому-нибудь на улице и сравнить его с идиотом?
от темы уходишь щас ты, я жду извинений
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
из правил форума http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89
Nil sub sole novum
Всё, последний мой пост на эту тему.2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Жду ответа на
Тем не менее у тех кто режет на ремешки чаще всего либо ШМ, либо а8, а вот с рамаладни я пока таких не встречал. Но если так дальше пойдет, то возможно встречу(хоть это будет и тот же ШМ например).
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
Не утрируйте. Идти на верную смерть без какой либо пользы, не слишком-то почетно. Надо выбирать противника в соответствии со своим умением и экипировкой.
Уже не близлайк, что следующее новые расы на 3.3.5а реалмах?
Azierfear (11.08.2012)
Шмерть да у Вас батхер на шм .
Шм круть