Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну блин давайте я вам скришоты 11 года предоставлю...там даже в названии скриншота дата его создания ..куче людей могу подтвердить,что это мой персонаж.
почему Вы счетаете,что кругом вруны и негодяи..я же элементарно прошу Вас ,помочь мне...
почему Вы счетаете,что кругом вруны и негодяи..я же элементарно прошу Вас ,помочь мне...
Я привыкла верить доказательствам, а не словам
Да, если Вы мне предоставите скриншоты 2011го и достаточное кол-во, возможно я забаню.
Но пожалуйста не в этом теме, создайте тему, опишите в ней персонажа + аккаунт, скриншоты и тогда возможно выдам бан.
Я привыкла верить доказательствам, а не словам
Да, если Вы мне предоставите скриншоты 2011го и достаточное кол-во, возможно я забаню.
Но пожалуйста не в этом теме, создайте тему, опишите в ней персонажа + аккаунт, скриншоты и тогда возможно выдам бан.
нормально,а моего перса не банили без скринов
Сообщение от Fedorrr
у дерева могут быть развесистые ветви, у тебя в трусах развесистый лес...