мне уже всёравно на баны и муты пусть ваша душа и дальше гдето гуляет но муты давать за всякую бредоту могут ток без душные люди ! могу дать совет давать мут в ги чатах ргуп чатах и личь сообщениях там тоже есть за что прицепиться ! при мне замутили даже тех кто не писал в чат возможно вы уже и действуете по совету давалиб муты лудше тем кто в столицах часами ноет голда просит !
Верите или нет но я за пользователей всегда пойду против администрации не важно друг он мне или нет!
просто вы уже сильно перегнули палку и так считаю не только я а ещё и пол сервера просто запугали вы их вот и боятся сказать сейчас если честно все уже говорят что в даларан в накидке катаклизма запрещено банят толку ток стой накидки уже 2рой день репутация даже в герах каты не идёт! опять сломалась !

ВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА по скольку не все бывают на ваших форумах то прошу за всех ПЕРЕД БАНОМ МУТОМ дайте хотябы 1 предупреждение Я тогда и сам не знал про какойто ваш форум и получил багоюза без придупреждений !

Администрация это не человек похожий на начальника ,а начальник похожий на человека !

Я знаю за это сообщение я получю бкол на вход за форум но я надеюсь что я не зря его написал и ктото из вада прочтёт его и чтото обмазгует и поймёт что поведением своим похож на тех кого их прадеды били под берлином !