Я еще раз понимаю то что 1 гм работает а все сидят и мусолят пальцы !!! Я вас не оскорбляю но все же надо хоть какие-то принимать хоть какие то действия !!! У меня тоже проблема я выложу ее здесь чтобы все видели =)
Мой ник Trollmax играю на Lich King logon х1 Wow circle х15
Я купил вещь за хонор уже искать ее надоело но если гм приняться заниматься делом то я кину вещь которую я не получил !!!
Так вот при покупки вещи (все знают то что ее можно вернуть обратно в течение 2 часов и получить всю стоимость ) я ее вернул НПС и хонор мне весь вернули !!! Потом весь хонор лежит у меня в кармане я обрадывался и купил вещь получше нужнее !!! Купил я вещь хотел примерить и тут смотрю нет ее в инвентаре 0_0 перепробывал все способы Анти ерор кеш но веши нет При письме гм мне ответили : То что вещи за хонор нельзя возрощять о_о то есть то что я видел что мне вернули хонор и я купил вещь мне почудилось ? Мне пишут что это функция не работает !!! Вы изддевайтесь или нет !!! строго внизу подвещью написано можно сдать обратно и получить всю сумму !!! Это ваши баги которые вы не убрали а не моя вина то что вы не оповистили я требую чтобы вернули или хонор или вещь но мне пишут фугульки тебе соси лапу !!! Зря я убивал 1 день на вешь вы издевайтесь да ?