Эта тема для тех кто выкладывает бессмысленные темы о банах .
1) Когда выкладываешь тему о фх либо сх внимательно посмотри на баффы ! после бг-арены бывает такое что у тебя перс сидит на трицикле либо на каком нить наземном маунте и в тоже время на воздушном то есть всё выглядит так что ты летаешь на трицикле ))))) и вы выкладываете на форум Фх-в оргри ))))
2) не банят за (баго-кач) в подземье не каторые говорят что порт нуна починить (для подходящего лвл) другие говорят ги сумон и тд.и тп. когда убрали либо сломался ги сумон все начали орать верните !!!! народ вы определитесь !
3)не банят если ты выкладываешь скрин например Баго выстрел с начертания и замазал панель 1 впечатление что ты кликер так что хочешь чтоб обидчика забанили не замазывай скрины ! а выкладывай ориджинал) ( Думаю теперь такого не будет Баго выстрел зафиксили)
4) сх не пашет !!!! перс будет трястись на месте ! но быстро он не побежит ! )) так же вроде бы как и фх ) не проверял)
5) это ближе не к бану а чисто чтоб знали ! Когда чинили гб у меня пропало 1.5 миллиона голд я спросил у гм сказали что не верну так что не нуна писать что урали или ВЕРНИТЕ ГОЛД ! толку с этого не будет ))))
6) с личного опыта скажу что мне не нравиться Игрок-модератор Дайм не из за того что он играет за альянс он считает себя звездой ! и много мутов давал не за что ! (проводил опрос па поводу этого )
7) наберите модераторов за орду там такой хлам в чате ! спасибо Энику что хоть иногда заходит! good
Ну вот в принципе и всё ! не забивайте форум чушью Приятной вам всем игры !