Навсегда
Спс, но в критериях написано что за обмен 2 недели бан а мне навсегда?
Писал про обмен с ника " Стриптизерша " выдан бан на акк Diadora2.
Честрфилд
Коммерческая деятельность, выдан Bunnygm
2012-01-26 15:05:43
2012-01-26_153223.jpg
Какая блин ком деятельность я понять немогу он че бухой был
Дело в том, что я вчера никаких банов не прописывал, за исключением трёх, но это были аккаунты ботов, а ваш подредактированный скрин видно сразу.
Последний раз редактировалось Bunny; 27.01.2012 в 16:54.
Вам никто ничего не должен здесь.
И обращайтесь к игровому мастеру уважительнее
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
Вам скучно что ли?
Зачем писать на реалм х5, если Вам бан выдал ГМ Энио, на реалме Ката х25
причина - багоюз.
Туда и пишите.
Забанили аккаунт:mr_white
в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема
Последний раз редактировалось mr_white; 27.01.2012 в 12:59.
1) Kegon
2) Скиллофлуд, 50.000 минут мут(Химару)
3) 25 января 2012г. , примерно 23:00
Всем доброго времени суток. Понимаю что незнание правил не спасает от отвественности, но все таки понимаю что поступил неверно написав "[Поиск рыбы] в Анусе" (извиняюсь). Смешно и все такое, честно , не знал что за это ставят мут) До этого к уголовной и административной отвественности не привлекался, первый промах, пожалуйста, будьте добры снять =\ Впредь этого больше не повторится. Извините за доставленные неудобства, не хотел. Данным скиллофлудом никого не оскорбил и не хотел.
Прошу прощения за повтор, просто за сутки не заметили моего поста.
Доброго времени суток, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда:
Хотелось бы узнать, за что забанен аккаунт tobymacintosh и если не трудно, то заодно дать ссылку на скриншот, на котором указана причина бана.